Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Часть XVII: Свинина
Настоящий Регламент применяется в отношении продуктов отрасли по производству свинины, которые перечислены в данной таблице:
CN код |
Описание |
(а) ех 0103 |
Живые особи домашних видов свиней, кроме чистокровных племенных животных |
(b) ех 0203 |
Мясо домашних свиней, свежее, охлажденное или замороженное |
ех 0206 |
Пищевые субпродукты домашних свиней, за исключением используемых для производства фармацевтических продуктов, свежие, охлажденные или замороженные |
ех 0209 00 |
Свиной жир, отделенный от постного мяса, не топленый, в свежем, охлажденном, замороженном, соленом виде, в рассоле, в сушеном или копченом виде |
ех 0210 |
Мясо и съедобные мясные субпродукты домашних свиней, соленые, в рассоле, сушеные или копченые |
1501 00 11 1501 00 19 |
Свиной жир (в том числе сало) |
(с) 1601 00 |
Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови; пищевые продукты, изготовленные на их основе |
1602 10 00 |
Гомогенизированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови |
1602 20 90 |
Заготовки или консервы из печени любых животных, кроме гуся или утки |
1602 41 10 1602 42 10 1602 49 11 - 1602 49 50 |
Иные заготовки или консервы, содержащие мясо или субпродукты домашней свиньи |
1602 90 10 |
Продукция из крови любых животных |
1602 90 51 |
Иные заготовки или консервы, содержащие мясо или мясные субпродукты домашней свиньи |
1902 20 30 |
Фаршированные макароны, подвергнутые тепловой обработке или нет, или приготовленные иным способом, содержащие более 20% от общего веса колбасы и аналогичные изделия, мясо и мясные субпродукты любого вида, включая жиры любого вида или происхождения |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.