Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Часть II: Рис
CN код |
Описание |
ех 0403 |
Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или подкисленные виды молока и сливок, концентрированные либо нет, с добавлением сахара или других подслащивающих или ароматических веществ или с добавлением фруктов, орехов или какао: |
0403 10 |
- Йогурт: |
0403 10 51 - 0403 10 99 |
- - Ароматизированные или с добавлением фруктов, орехов или какао |
0403 90 |
- Иные: |
0403 90 71 - 0403 90 99 |
- - Ароматизированные или с добавлением фруктов, орехов или какао |
ех 1704 |
Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао: |
1704 90 51 - 1704 90 99 |
- Иные |
1806 |
Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао, за исключением товаров подразделов 1806 10,1806 20 70, 1806 90 60, 1806 90 90 |
1901 |
Солодовый экстракт, готовые пищевые продукты из муки, крупы, муки грубого помола, крахмала или солодового экстракта, не содержащие какао или содержащие менее 40% какао по массе в пересчете на полностью обезжиренную основу, не вошедшие в иные перечни; готовые пищевые продукты из продукции разделов 0401 - 0404, не содержащие какао или содержащие менее 5% какао по массе в пересчете на полностью обезжиренную основу, не вошедшие в иные перечни: |
1901 10 00 |
- Продукты для детского питания, расфасованные для розничной продажи |
1901 20 00 |
- Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных изделий раздела 1905 |
1901 90 |
- Иные: |
1901 90 11 - 1901 90 19 |
- - Солодовый экстракт |
|
- - Иные: |
1901 90 99 |
- - - Иные |
ех 1902 |
Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или имеющие начинку (из мяса или прочих продуктов), или приготовленные иным способом, такие как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони; кускус, готовый к употреблению или нет: |
1902 20 |
- Макаронные изделия с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные иным способом: |
|
- - Иные |
1902 20 91 |
- - - Подвергнутые тепловой обработке |
1902 20 99 |
- - - Иные: |
1902 30 |
- Иные макаронные изделия |
1902 40 |
- Кускус |
1902 40 90 |
- - Иные |
1904 |
Готовые пищевые продукты, полученные посредством вздувания или обжаривания зерен злаков или зерновых продуктов (например, кукурузных хлопьев); злаковые (за исключением маиса (кукурузы)) в форме зерен или в виде хлопьев или в форме иных обработанных зернен (за исключением муки, крупы и муки грубого помола), предварительно отваренные или приготовленные иным способом, не вошедшие в иные перечни: |
ех 1905 |
Хлеб, выпечка, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные изделия, содержащие или не содержащие какао; вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты: |
1905 90 20 |
- - Вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты |
ех 2004 |
Прочие овощи, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов раздела 2006: |
2004 10 |
- Картофель: |
|
- - Иные: |
2004 10 91 |
- - - В форме муки, муки грубого помола или хлопьев |
ех 2005 |
Прочие овощи, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, не замороженные, кроме продуктов раздела 2006: |
2005 20 |
- Картофель: |
2005 20 10 |
- - В форме муки, муки грубого помола или хлопьев |
ех 2101 |
Экстракты, эссенции и концентраты кофе, чая или мате и готовые продукты на их основе или на основе кофе, чая или мате; обжаренный цикорий и прочие обжаренные заменители кофе, а также экстракты, эссенции и концентраты из них: |
2101 12 |
- - Продукты на основе экстрактов, эссенций и концентратов или на основе кофе: |
2101 12 98 |
- - - Иные: |
2101 20 |
Экстракты, эссенции и концентраты чая или мате и готовые продукты на основе этих экстрактов, эссенций или концентратов или на основе чая или мате: |
2101 20 98 |
- - - Иные |
2105 00 |
Мороженое и иные съедобные формы льда, содержащие шоколад либо нет |
ех 2106 |
Продукты, не вошедшие в иные перечни: |
2106 90 |
- Иные: |
|
- - Иные: |
2106 90 92 |
- - - Не содержащие молочных жиров, сахарозы, изоглюкозы, глюкозы или крахмала или содержащие по весу менее 1,5% молочного жира, 5% сахарозы или изоглюкозы, 5% глюкозы или крахмала |
2106 90 98 |
- - - Иные |
ех 3505 |
Декстрины и прочие модифицированные крахмалы (например, предварительно желатинизированные или этерифицированные крахмалы); клеи на основе крахмалов или декстринов, или прочих модифицированных крахмалов, за исключением крахмалов подраздела 3505 10 50 |
ех 3809 |
Декорирующие препараты, вещества, используемые для ускорения крашения или фиксации красителей, а также другие продукты и препараты (например, используемые для украшения), применяемые в текстильной, бумажной, кожной или аналогичных отраслях, не вошедшие в иные перечни: |
3809 10 |
- Имеющие крахмалистую основу |
<< Часть I. Злаки |
Часть III. >> Сахар |
|
Содержание Регламент Совета Европейского Союза от 22 октября 2007 г. N 1234/2007 "Об учреждении общей организации сельскохозяйственного... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.