Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 9
к приказу Министерства
сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей
промышленности Камчатского края
от 30 апреля 2013 г. N 29/62
Заполняется:
сельскохозяйственным товаропроизводителем-получателем субсидии
Представляется:
в Министерство сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края
Срок представления: до 5 числа месяца следующего за отчетным месяцем
Реестр
документов, подтверждающих факт реализации товарного молока
на ______________________________ 20___ г.
|
|
|
|
|
|
|
|
коды |
||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Дата |
|
||||||||||||||||
Наименование СХТП |
|
|
|
|
|
по ОКПО |
|
|||||||||||||||||
ИНН |
|
|
|
|
|
по ИНН |
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
код субъекта |
|
||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
по ОКВЭД |
|
||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
по ОКАТО |
|
||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
по ОКОГУ |
|
||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
по ОКОПФ |
|
||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
по ОКФС |
|
||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
по ОКЕИ |
|
||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||
Код строки |
Документ, подтверждающий реализацию молока |
Молоко - высший сорт |
Молоко - первый сорт |
|||||||||||||||||||||
Объем (тыс. кг) |
Стоимость (тыс. руб.) |
Фактические физико-химические показатели |
Объем (тыс. кг) |
Стоимость (тыс. руб.) |
Фактические физико-химические показатели |
|||||||||||||||||||
Наименование приемщика молока |
Вид организации приемщика молока |
Дата документа |
Номер документа |
Всего |
в т.ч. с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка |
Всего |
в т.ч. с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка |
в т.ч. за 1 кг, (руб., коп.) |
процент жира (%) |
процент белка (%) |
Всего |
в т.ч. с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка |
Всего |
в т.ч. с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка |
в т.ч. за 1 кг, (руб., коп.) |
процент жира (%) |
процент белка (%) |
|||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
||||||
Всего: |
X |
X |
X |
х |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||
в том числе: |
Х |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
У |
к |
X |
х |
х |
X |
X |
X |
X |
X |
|
||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель |
|
|
|
|
|
|
(подпись) |
|
(расшифровка подписи) |
Главный бухгалтер |
|
|
|
|
|
|
(подпись) |
|
(расшифровка подписи) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.