Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Камчатского края от 1 октября 2013 г. N 320 "О внесении изменений в статью 6 Закона Камчатского края "О налоге на имущество организаций в Камчатском крае" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что из перечня имущества, не облагаемого налогом на имущество организаций, исключены не переданное в аренду имущество, входящее в казну Камчатского края, муниципальную казну соответствующих муниципальных образований края, а также имущество, принадлежащее на праве оперативного управления органам государственной власти и органам местного самоуправления муниципальных образований в крае. Кроме того, налогом не облагаются организации в отношении имущества, переданного на условиях аренды государственным и муниципальным учреждениям, финансируемым из средств краевого бюджета или средств местных бюджетов на основе сметы доходов и расходов; а также казенные, бюджетные и автономные учреждения, созданные Камчатским краем, муниципальными образованиями в крае, в отношении имущества, используемого ими для нужд культуры, искусства, образования, физической культуры и спорта, здравоохранения, социального обеспечения, а также в целях управления природными ресурсами на территории края.

Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций.



Закон Камчатского края от 1 октября 2013 г. N 320 "О внесении изменений в статью 6 Закона Камчатского края "О налоге на имущество организаций в Камчатском крае"

(принят Законодательным Собранием Камчатского края 18 сентября 2013 г.)


Настоящий Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций


Текст Закона опубликован в газете "Официальные ведомости" от 3 октября 2013 г. N 196-197


Законом Камчатского края от 26 ноября 2021 г. N 7 настоящий документ признан утратившим силу с 1 января 2022 г.