Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 5
к Положению о ежегодном краевом конкурсе
на звание "Лучший по профессии"
в туристской индустрии
Лист экспертной оценки по номинации "Лучший официант"
N п/п |
Наименование показателей |
Количество баллов |
1. |
Оформление тематического стола на свободную тему (с соблюдением нормативов времени, использованием собственных столовых приборов, стекла, посуды, элементов оформления) |
10 баллов |
2. |
Оригинальность авторской идеи при оформлении тематического стола |
5 баллов |
3. |
Эстетичность, художественный вкус, творчество, соответствие теме |
10 баллов |
4. |
Моделирование ситуации "процесс обслуживания посетителя от приветствия до прощания" |
35 баллов |
5. |
Тест на профессиональные знания |
до 40 баллов |
|
Всего баллов:
Максимальное количество баллов 100 |
Председатель конкурсной комиссии _____________________
Секретарь конкурсной комиссии ________________________
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.