Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Камчатского края от 1 апреля 2014 г. N 414 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Камчатского края о налогах" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Авансовые платежи по налогу на имущество организаций в Камчатском крае по итогам отчетных периодов уплачиваются не позднее 30 календарных дней с даты окончания соответствующего отчетного периода, а сумма налога, исчисленная по итогам налогового периода, - не позднее 30 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом. Ранее уплата авансовых платежей по налогу производилась в пятидневный срок со дня, установленного для представления бухгалтерского отчета за квартал, а уплата суммы налога, исчисленной по итогам налогового периода, - в десятидневный срок со дня, установленного для бухгалтерского отчета за год.

Авансовые платежи по транспортному налогу по итогам отчетных периодов уплачиваются не позднее последнего числа месяца, следующего за истекшим отчетным периодом. Ранее авансовые платежи подлежали уплате в пятидневный срок со дня, установленного для предоставления бухгалтерского отчета за квартал.

Установлено также, что от уплаты транспортного налога освобождаются Герои Труда Российской Федерации и лица, награжденные знаком "Жителю блокадного Ленинграда".

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по соответствующему налогу, за исключением отдельных положений, вступающих в силу после дня его официального опубликования и применяющихся к правоотношениям, возникшим с 1 января 2014 г.



Закон Камчатского края от 1 апреля 2014 г. N 414 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Камчатского края о налогах"

(принят Законодательным Собранием Камчатского края 25 марта 2014 г.)


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по соответствующему налогу, за исключением положений пункта 1 статьи 2 настоящего Закона, вступающих в силу после дня его официального опубликования и применяющихся к правоотношениям, возникшим с 1 января 2014 г.


Текст Закона опубликован в газете "Официальные ведомости" от 8 апреля 2014 г. N 98-99


Законом Камчатского края от 26 ноября 2021 г. N 7 настоящий документ признан утратившим силу с 1 января 2022 г.