Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Камчатского края от 23 сентября 2014 г. N 504 "О внесении изменений в статью 3 Закона Камчатского края "О налоге на имущество организаций в Камчатском крае" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Ставка налога для организаций, реализующих особо значимые инвестиционные проекты, целью которых является производство продукции (товаров) и (или) оказание услуг по виду экономической деятельности "Добыча полезных ископаемых" Общероссийского классификатора видов экономической деятельности, в отношении вновь созданного и (или) приобретенного в целях реализации инвестиционного проекта недвижимого имущества организации, не входившего в состав налоговой базы до начала реализации инвестиционного проекта, установлена в размере 0% - в первом налоговом периоде, в котором объект недвижимого имущества учитывается на балансе организации; 0,6% - во втором налоговом периоде, в котором объект недвижимого имущества учитывается на балансе организации; 1,1% - в третьем налоговом периоде, в котором объект недвижимого имущества учитывается на балансе организации; 1,5% - в четвертом налоговом периоде, в котором объект недвижимого имущества учитывается на балансе организации; 2,2% - в пятом и последующих налоговых периодах, в которых объект недвижимого имущества учитывается на балансе организации.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций.



Закон Камчатского края от 23 сентября 2014 г. N 504 "О внесении изменений в статью 3 Закона Камчатского края "О налоге на имущество организаций в Камчатском крае"

(принят Законодательным Собранием Камчатского края 9 сентября 2014 г.)


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций


Текст Закона опубликован в газете "Официальные ведомости" от 2 октября 2014 г. N 243-244


Законом Камчатского края от 26 ноября 2021 г. N 7 настоящий документ признан утратившим силу с 1 января 2022 г.