Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Камчатского края от 6 ноября 2014 г. N 539 "О внесении изменений в статью 6 Закона Камчатского края "О налоге на имущество организаций в Камчатском крае" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что налогом не облагаются организации в отношении сетей газораспределения, которые учтены в качестве объектов основных средств на балансе организации и введены в эксплуатацию не ранее 1 января 2015 г.

Кроме того, уточнено, что от уплаты налога освобождены организации в отношении имущества, предназначенного для производства продукции животноводства и растениеводства, созданного при реализации особо значимого инвестиционного проекта вне зависимости от его стоимости. Ранее названные организации не облагались налогом при условии, что стоимость инвестиционного проекта составляет более 500 млн рублей.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций.



Закон Камчатского края от 6 ноября 2014 г. N 539 "О внесении изменений в статью 6 Закона Камчатского края "О налоге на имущество организаций в Камчатском крае"

(принят Законодательным Собранием Камчатского края 28 октября 2014 г.)


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций


Текст Закона опубликован в газете "Официальные ведомости" от 13 ноября 2014 г. N 290-293, на официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru 14 ноября 2014 г.


Законом Камчатского края от 26 ноября 2021 г. N 7 настоящий документ признан утратившим силу с 1 января 2022 г.