Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Камчатского края от 7 декабря 2015 г. N 725 "О внесении изменений в Закон Камчатского края "О налоге на имущество организаций в Камчатском крае" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Основанием для использования организацией налоговых льгот является отсутствие у организации недоимки по налогам, сборам и другим обязательным платежам в бюджеты всех уровней на конец налогового периода, в котором налогоплательщик заявил налоговую льготу. Организация может воспользоваться налоговыми льготами в случае, если в отношении нее не введены процедуры, применяемые в деле о банкротстве, на конец налогового периода, в котором налогоплательщик заявил налоговую льготу.

Закон вступает в силу с 1 января 2016 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций.



Закон Камчатского края от 7 декабря 2015 г. N 725 "О внесении изменений в Закон Камчатского края "О налоге на имущество организаций в Камчатском крае"

(принят Законодательным Собранием Камчатского края 25 ноября 2015 г.)


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2016 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru 9 декабря 2015 г., в газете "Официальные ведомости" от 15 декабря 2015 г. N 267-268


Законом Камчатского края от 26 ноября 2021 г. N 7 настоящий документ признан утратившим силу с 1 января 2022 г.