Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
20. С учетом возраста обучающихся в примерном меню должны быть соблюдены требования санитарных правил по массе порций блюд (приложение 3 к СанПиН 2.4.5.2409-08), их пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах для различных групп обучающихся в общеобразовательных учреждениях (таблицы 1, 3 и 4 приложения 4 к СанПиН 2.4.5.2409-08) и учреждениях начального и среднего профессионального образования (таблица 2 приложения 4 к СанПиН 2.4.5.2409-08).
<< Часть 19 Часть 19 |
Часть 21 >> Часть 21 |
|
Содержание Постановление Правительства Камчатского края от 19 февраля 2010 г. N 94-П "Об утверждении Порядка организации предоставления... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.