Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Камчатского края от 14 ноября 2011 г. N 680 "О внесении изменения в статью 5 Закона Камчатского края "О транспортном налоге в Камчатском крае" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что налогоплательщики, являющиеся физическими лицами, уплачивают транспортный налог не позднее 15 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом, на основании налогового уведомления, направляемого налоговым органом. Ранее был установлен срок не позднее 1 ноября.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода по транспортному налогу, и применяется к правоотношениям, возникающим с 1 января 2012 г.



Закон Камчатского края от 14 ноября 2011 г. N 680 "О внесении изменения в статью 5 Закона Камчатского края "О транспортном налоге в Камчатском крае"

(принят Законодательным Собранием Камчатского края 1 ноября 2011 г.)


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода по транспортному налогу, и применяется к правоотношениям, возникающим с 1 января 2012 г.


Текст Закона опубликован в газете "Официальные ведомости" от 22 ноября 2011 г. N 245-246


Законом Камчатского края от 26 ноября 2021 г. N 7 настоящий документ признан утратившим силу с 1 января 2022 г.