Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к долгосрочной краевой целевой программе"Развитие пищевой и перерабатывающей
промышленности в Камчатском крае
на 2012 - 2014 годы"
Показатели (критерии) оценки эффективности
реализации долгосрочной краевой целевой программы "Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности в Камчатском крае на 2012 - 2014 годы"
N п/п |
Показатели |
Ед. изм. |
Базовое значение, 2011 год |
Планируемые значения по годам |
||
2012 год |
2013 год |
2014 год |
||||
1. |
Объем отгруженных товаров собственного производства |
млн. руб. |
2813,0 |
3000,0 |
3200,0 |
3500,0 |
2. |
Индекс промышленного производства продукции, в том числе по видам: |
% к предыдущему году |
|
|
|
|
2.1. |
кондитерских изделий |
% |
100,0 |
105,0 |
107,0 |
108,0 |
2.3. |
молока и молокопродуктов |
% |
94,0 |
107,0 |
108,0 |
110,0 |
2.4. |
мяса и мясопродуктов |
% |
105,0 |
106,0 |
107,0 |
107,0 |
2.5. |
напитков |
% |
98,7 |
100,0 |
105,0 |
105,0 |
2.6. |
комбикормов |
% |
80,7 |
100,0 |
105,0 |
110,0 |
3. |
Выпуск новых видов пищевой продукции |
ед. |
- |
20 |
30 |
50 |
4. |
Количество руководителей и специалистов предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, повысивших квалификацию или прошедших переподготовку в течение года |
чел. |
- |
4 |
5 |
5 |
5. |
Проведение конкурсов профессионального мастерства среди работников пищевой и перерабатывающей промышленности |
ед. |
- |
1 |
1 |
1 |
6. |
Объем субсидируемых кредитов (займов) всего, в том числе: |
млн. руб. |
38,0 |
94,0 |
112,0 |
156,0 |
6.1 |
краткосрочных |
млн. руб. |
38,0 |
49 |
55 |
64 |
6.2 |
инвестиционных |
млн. руб. |
- |
45 |
57 |
92 |
6.2.1. |
в том числе на приобретение техники и оборудования |
млн. руб. |
- |
25 |
27 |
29 |
7. |
Увеличение рабочих мест |
ед. |
- |
10 |
10 |
15 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.