Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
3. Под технологией досвечивания в настоящем Порядке понимается технология круглогодичного выращивания овощей закрытого грунта с использованием системы электрического досвечивания, соответствующей следующим критериям:
1) по мощности досвечивания с учетом световых зон, закрепленных в своде правил СП 107.13330.2012 "СНиП 2.10.04-85 "Теплицы и парники" для четвертой световой зоны:
а) огурец - не менее 140 Вт/м2;
б) томат - не менее 110 Вт/м2;
в) зеленные культуры - не менее 90 Вт/м2;
2) по валовому производству овощей с 1 га производственной площади (при использовании светодиодных фитооблучателей количество энергии фотосинтетической активной радиации должно составлять не 150 мкмоль/м2/с вне зависимости от световой зоны и выращиваемой культуры):
а) для огурцов - более 900 тонн в год (90 кг с 1 м2 производственной площади);
б) для томатов - более 600 тонн в год (60 кг с 1 м2 производственной площади);
в) для томатов "черри", "коктейльный томат" - более 250 тонн в год (25 кг с 1 м2 производственной площади);
г) для зеленных культур - более 250 тонн в год (25 кг с 1 м2 производственной площади).
<< Часть 2 Часть 2 |
Часть 4 >> Часть 4 |
|
Содержание Приказ Министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края от 12 марта 2014 г. N... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.