Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
8. Расчет объема субсидии осуществляется по следующей формуле:
С = СТ * Яр, где:
С - объем субсидии на финансовое обеспечение затрат, связанных с производством и реализацией куриного яйца;
СТ - ставка субсидии, устанавливаемая Минсельхозпищепромом Камчатского края, за одну тыс. штук произведенных и реализованных куриных яиц;
Яр - расчетный объем произведенного и реализованного куриного яйца (тыс, штук), рассчитываемый по следующей формуле:
Яр = Япот/Псот * Пнп * Крп * Кря, где:
Япот - количество куриного яйца, произведенного в году, предшествующем году предоставления субсидии (тыс. штук);
Псот - среднегодовое поголовье кур (в том числе взрослая птица и молодняк) в году, предшествующем году предоставления субсидии;
Пнп - поголовье кур (в том числе взрослая птица и молодняк) по состоянию на 3 декабря года, предшествующего году предоставления субсидии;
Крп - коэффициент роста производства, устанавливаемый Минсельхозпищепромом Камчатского края;
Кря - коэффициент реализации яйца, устанавливаемый Минсельхозпищепромом Камчатского края.
Для расчета объема субсидии принимается значение Яр, округленное до двух знаков после запятой.
<< Часть 7 Часть 7 |
Часть 9 >> Часть 9 |
|
Содержание Приказ Министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края от 13 января 2014 г. N... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.