Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 46.1

Информация об изменениях:

Постановлением Белгородской областной Думы от 14 июня 2012 г. N П/16-25-5 настоящий Регламент дополнен статьёй 46.1

Статья 46.1

1. В заседаниях областной Думы не менее одного раза в год вправе принимать участие представители политических партий, не представленных в областной Думе. Заседание областной Думы, в котором вправе принять участие представители политических партий, не представленных в областной Думе, определяется решением Совета областной Думы, содержащим, в том числе вопросы, планируемые к рассмотрению на таком заседании.

2. Информация о дате, времени и месте проведения заседания областной Думы, в котором вправе принять участие представители политических партий, не представленных в областной Думе, публикуется в средствах массовой информации, а также размещается на официальном сайте областной Думы в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" не позднее чем за 10 дней до дня заседания областной Думы.

3. От каждой политической партии, не представленной в областной Думе, в заседании может принимать участие один представитель. Информация о представителе политической партии для участия в заседании областной Думы должна быть представлена в областную Думу не позднее чем за три дня до дня заседания.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.