Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 48

Статья 48

1. Заседания областной Думы проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в 3 месяца.

2. О заседании областной Думы председатель областной Думы издает распоряжение, в котором указываются дата, время, место проведения и вопросы, включенные в проект повестки дня заседания, а также круг лиц, приглашенных на данное заседание.

Информация об изменениях:

Постановлением Белгородской областной Думы от 14 июня 2012 г. N П/16-25-5 в пункт 3 статьи 48 настоящего приложения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Распоряжение председателя областной Думы о заседании областной Думы доводится до сведения депутатов в письменном виде, а для населения области через средства массовой информации не позднее чем за 7 дней до дня заседания. Распоряжение председателя областной Думы о заседании областной Думы, в котором вправе принимать участие представители политических партий, не представленных в областной Думе, доводится до сведения населения не позднее чем за 10 дней до дня заседания.

Информация об изменениях:

Постановлением Белгородской областной Думы от 22 марта 2016 г. N П/6-27-6 в пункт 4 статьи 48 настоящего приложения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Не позднее чем за 5 дней до дня заседания областной Думы материалы по вопросам, включённым в проект повестки дня заседания областной Думы, размещаются в разделе "Материалы к заседаниям" официального сайта Белгородской областной Думы в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", о чём уведомляются депутаты областной Думы.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.