Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 31. Параметры застройки предприятий розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания, гостиниц
1. Размеры земельных участков предприятий розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания в расчете на единицу измерения следует принимать следующие.
|
Розничная торговля |
Рыночный комплекс |
Общественное питание |
Бытовое обслуживание |
един. измерения |
Кв. м уч-ка/кв. м торг. площади |
Кв. м уч-ка/кв. м торг. площади |
Кв. м участка/посад место |
Кв. м участка/рабочее место |
норматив |
2 - 8 |
7 - 14 |
1 - 1,5 |
20 - 30 |
2. Земельный участок гостиницы следует принимать из расчета 30 - 55 кв м на одно гостиничное место.
(ТСН 30-303-2000 Планировка и застройка городских и сельских поселений Московской области. Приложение П, табл. 1
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.