Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Статья 69. Параметры застройки предприятий розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания, гостиниц
1. Размеры земельных участков предприятий розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания в расчете на единицу измерения следует принимать следующие.
|
Розничная торговля |
Рыночный комплекс |
Общественное питание |
Бытовое обслуживание |
един, измерения |
кв. м уч-ка / торг площ. |
кв. м уч-ка / торг площ. |
кв. м уч-ка / посад место |
кв. м уч-ка / рабоч. место |
норматив |
2-8 |
7-14 |
1-1,5 |
20-30 |
2. Земельный участок гостиницы следует принимать из расчета 30-55 кв м на одно гостиничное место.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.