Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к приказу
Комиссии по
государственному регулированию
цен и тарифов Белгородской области
от 30 августа 2012 г. N 17/4
Прейскурант
на платные услуги (дополнительные образовательные программы), оказываемые ОГАОУ СПО "Губкинский технологический техникум"
Настоящий прейскурант действует с 1 сентября 2012 г.
N п\п |
Наименование профессии и вид образовательной программы (дополнительная) |
Нормат. срок обучения в часах |
Ед. изм. |
Цена в рублях |
1. |
Курсы по подготовке к поступлению в учебные заведения по математике |
50 |
1 чел. |
2183 |
2. |
Курсы по подготовке к поступлению в учебные заведения по русскому языку |
50 |
1 чел |
2183 |
3. |
Делопроизводство |
70 |
1 чел |
3135 |
4. |
Устройство и правила эксплуатации контрольно-кассовых машин различного типа |
20 |
1 чел |
853 |
5. |
Информационные технологии. Программное обеспечение персональных компьютеров |
60 |
1 чел |
2968 |
6. |
Пользователь ПК |
70 |
1 чел |
3128 |
7. |
Обучение охране труда руководителей |
24 |
1 чел |
2239 |
8. |
Деловой английский язык |
40 |
1 чел |
1747 |
9. |
Деловой немецкий язык |
40 |
1 чел |
1747 |
10. |
Курсы "Как ухаживать за комнатными растениями" |
20 |
1 чел |
1385 |
11. |
Курсы по карвингу (фигурная нарезка овощей) |
20 |
1 чел |
1465 |
12. |
Диетическое питание |
20 |
1 чел |
1237 |
13. |
Курсы молодой хозяйки |
40 |
1 чел |
2245 |
14. |
Приготовление банкетных блюд |
32 |
1 чел |
2043 |
15. |
Домашняя выпечка |
20 |
1 чел |
1234 |
16. |
Приготовление тортов |
20 |
1 чел |
1323 |
17. |
Приготовление национальных блюд |
32 |
1 чел |
1898 |
18. |
Детское питание |
20 |
1 чел |
1352 |
19. |
Курсы по оформлению и украшению праздничного стола |
20 |
1 чел |
1610 |
Начальник управления по регулированию |
О. Карпенко |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.