Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Белгородской области от 29 октября 2013 г. N 234 "О внесении изменения в статью 2 закона Белгородской области "О налоге на имущество организаций"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнен перечень налогоплательщиков, для которых ставка налога на имущество организаций установлена в размере 0 процентов. В частности, ставка налога в размере 0 процентов теперь не устанавливается для областных и муниципальных дорог общего пользования и сооружений, являющихся их неотъемлемой технологической частью, а также механизмов и оборудования, необходимых для нормального функционирования указанных объектов при условии, что они находятся на балансе областных и муниципальных организаций.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.



Закон Белгородской области от 29 октября 2013 г. N 234 "О внесении изменения в статью 2 закона Белгородской области "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2014 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Белгородские известия" от 7 ноября 2013 г. N 210 (3535)