Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 4. Государственное нормирование в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
Законом Республики Саха (Якутия) от 14 апреля 2004 г. З N 255-III в часть 1 статьи 4 настоящего Закона внесены изменения
1. Государственное нормирование в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов осуществляется путем установления государственных стандартов, санитарных правил, норм и гигиенических нормативов, ветеринарных и фитосанитарных правил (далее - правила и нормы) в соответствии с законодательством Российской Федерации.
2. Правила и нормы в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов обязательны для выполнения юридическими и физическими лицами, действующими в сфере обращения пищевых продуктов.
См. Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.2.560-96 "Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов", утвержденные постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 24 октября 1996 г. N 27
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.