Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 12. Производственный контроль за качеством и безопасностью пищевых продуктов
Юридические и физические лица, осуществляющие производство, хранение, транспортировку и реализацию пищевых продуктов, должны обеспечивать контроль за соблюдением установленных правил и норм в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.
Порядок проведения производственного контроля, в том числе лабораторных исследований и испытаний, определяется юридическим, физическим лицом в соответствии с требованиями правил и норм в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов и технической документации изготовителя.
Лица, осуществляющие производственный контроль, несут ответственность за своевременность, полноту и достоверность его осуществления.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.