Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 3
к Постановлению N 7
от 28 марта 2005 г.
Санитарный паспорт
(обязателен на судно ежегодной навигации)
См. данную форму "Санитарный паспорт" в редакторе MS-Word
1. Тип судна_____________________________________________________________
2. Наименование судно, номер проекта_____________________________________
3. Судовладелец__________________________________________________________
4. Место приписки судно__________________________________________________
5. Группа по классификации Сан ПиН_______________________________________
6. Основные характеристики судна
6.1. Длина_________м. 6.2.Ширина___________м. 6.3. Мощность_________ кВТ.
7. Пассажировместимость__________________________________________________
8. Штатная численность экипажа___________________________________________
9. Год постройки_________________________________________________________
Жилищно-бытовые условия
Наименование кают, бытовых помещений | Площадь. | 1 мест. |
1 мест. |
1 мест. |
1 мест. |
Тип вентиляции помещений_________________________________________________
Освещение (естественное, искусственное)__________________________________
Наличие умывальников_____________________________________________________
Оборудование кают (мебель, холодильники)_________________________________
Умывальники, душевые, туалеты.___________________________________________
Наименование помещений | Их площадь | Общее к-во | К-во кранов, рожков, унитазов |
Умывальники | |||
Душевые | |||
Уборные |
Наличие горячей воды.
Машинное отделение.
Количество и тип главных двигателей._____________________________________
Количество, наименование вспомогательных двигателей______________________
Наличие диет, управления двигателями из рубки____________________________
Система вентиляции машинного отделения___________________________________
Основные производственные факторы (даты замеров, % не отвечающих
нормативам):
1. производственный шум._________________________________________________
2. общая вибрация._______________________________________________________
3. локальная вибрация____________________________________________________
4. загазованность._______________________________________________________
5. освещенность__________________________________________________________
6. микроклимат___________________________________________________________
Наличие средств индивидуальной защиты.___________________________________
Водоснабжение
Количество цистерн для питьевой воды_____________________________________
их емкость___________ место расположения_________________________________
Дата последней окраски цистерны__________________________________________
Наличие, тип станции приготовления питьевой воды_________________________
Помещение пищеблока
Камбуз, его площадь, расположение________________________________________
производственные помещения_______________________________________________
Вентиляция_______________________________________________________________
Тип плиты________________________________________________________________
Наличие оборудования и его состояние_____________________________________
Обеспечение кухонным инвентарем__________________________________________
Продуктовые кладовые (количество, разделение по роду продуктов)__________
_________________________________________________________________________
наличие холодильников, их тип.___________________________________________
Системы, предотвращающие загрязнение
водной среды.
Система сбора, удаления нефтесодержащих вод, наличие станций очистки_____
нефтесодержащих вод, их тип._____________________________________________
Система сбора, удаления сточных вод, наличие станций ООСВ, их тип._______
_________________________________________________________________________
Количество емкостей для сбора бытовых отходов.
Общие замечания и предложения
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.