Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 3
Журнал бракеража готовой продукции
Дата приготов- ления блюда |
Наименование блюда, продукта (кулинарного изделия) |
Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности блюда |
Разрешение к реализации |
Подписи членов бракеражной комиссии |
Примечание |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Журнал бракеража продуктов и продовольственного сырья, поступающего на
пищеблок
Дата и время поступления продуктов на пищеблок |
Наимено- вание продукта |
Номер документа, подтверж- дающего безопас- ность принятого продукта |
Отметка о качестве продукта |
Конечный срок реализа- ции продукта |
Фактичес- кая реализация продукта (по дням) |
Подписи лиц, осуществ- ляющих Приемку продуктов |
Приме- чание |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.