Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
(приложение N 4)
Положение
о проведении конкурса "Лучшее кулинарное изделие - пицца", смотра - конкурса "Лучшее торговое место" в рамках проведения Южно-Якутской ярмарки "Февральский сюрприз-2010"
(утв. постановлением Нерюнгринской районной администрации от 19 января 2010 г. N 86)
1. Общие положения
1.1. Конкурсы проводятся в рамках проведения Южно-Якутской ярмарки "Февральский сюрприз-2010".
1.2. Конкурс "Лучшее кулинарное изделие - пицца" проводится с целью дополнительного привлечения внимания граждан к ярмарке "Февральский сюрприз-2010" и демонстрации искусства приготовления кулинарных изделий, стимулирования предприятий и организаций всех форм собственности по улучшению качества выпускаемой продукции.
Проведение смотра - конкурса "Лучшее торговое место" способствует:
- выявлению лучших участников;
- пропаганде и внедрению положительного опыта участия в смотрах - конкурсах во время проведения ярмарок;
- повышение чувства ответственности и деловой инициативы у работников предприятий.
1.3. Организатором конкурса является управление потребительского рынка и развития предпринимательства Нерюнгринской районной администрации.
1.4. Место проведения конкурса: МУ Центр развития физической культуры и спорта крытый стадион "Горняк".
1.5. Сроки проведения конкурсов на "Лучшее торговое место" 20 февраля 2010 года в 13-00, на "Лучшее кулинарное изделие - пицца" 21 февраля 2010 года в 12-00.
2. Участники конкурса
2.1. В конкурсах принимают участие индивидуальные предприниматели и юридические лица различных организационно-правовых форм собственности.
2.2. Заявки на участие в конкурсах подаются в управление потребительского рынка и развития предпринимательства Нерюнгринской районной администрации по адресу: 6789-60#, г. Нерюнгри, пр. Др. народов д. 21, каб. N 315, тел.4-02-43 по форме согласно приложениям к данному положению.
По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Вместо "приложениям к данному положению" имеется в виду "приложениям к Положению о проведении Южно-Якутской ярмарки "Февральский сюрприз-2010" 20-21 февраля"
3. Критерии определения победителей
3.1. Участники смотра - конкурса на "Лучшее торговое место" представляют свою торговую точку по следующим критериям:
- презентация торгового места;
- наличие фирменного стиля (вывеска, ценники, форменная одежда торгового персонала, фирменная упаковка);
- оформление витрины (выкладка, эстетичность и содержание);
- применение оборудования в процессе демонстрации продукции и товаров;
- применение современных способов рекламы, в том числе печатной, звуковой и т. д.;
- организация процесса дегустации;
- удобство для потребителей;
- уровень культуры обслуживания;
- надлежащее санитарное состояние выставочного места.
3.2. Конкурс "Лучшее кулинарное изделие-пицца" оценивается по следующим критериям:
- профессиональное мастерство участников;
- художественный вкус;
- оригинальность;
- диаметр пиццы (не менее 40см);
- презентация пиццы.
4. Номинации.
4.1. Конкурса "Лучшее торговое место":
- "Лучшее торговое место";
- "Имидж предприятия";
- "Шок Ярмарки";
- "Лучший продавец Ярмарки";
- "Приз потребительских симпатий".
4.2. Конкурса "Лучшее кулинарное изделие - пицца":
- "Экзотическая пицца";
- "Самая тонкая пицца";
- "Самая большая пицца";
- "За оригинальный рассказ об истории пиццы";
- "Пиццер года";
- Приз зрительских симпатий;
- "Самая необычная технология приготовления".
5. Награждение и освещение конкурса в СМИ
5.1. Победители конкурса награждаются медалью и дипломом победителя по вышеуказанным номинациям, остальные участники дипломами за участие.
5.2. Материалы о результатах конкурса и победителях направляются в СМИ для опубликования.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.