Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел 2. Цели, задачи и мероприятия подпрограммы
2.1. Цель подпрограммы: техническая и технологическая модернизация сельского хозяйства и пищевой перерабатывающей промышленности.
2.2. Подпрограмма предусматривает решение следующих задач:
увеличение объемов приобретения сельскохозяйственными товаропроизводителями и организациями, осуществляющими переработку сельскохозяйственной продукции, техники и оборудования, в том числе высокотехнологичных машин и оборудования;
улучшение информационного, консультационного и кадрового обеспечения АПК.
2.3. Перечень основных мероприятий подпрограммы представлен в приложении N 2.
2.4. Оценка реализации подпрограммы представлена в таблице 2.1.
Таблица 2.1
Наименование целевого индикатора |
Единица измерения |
Отчетный период |
Текущий 2016 год |
Результаты реализации подпрограммы |
||
2013 год |
2014 год |
2015 год |
2020 год |
|||
Количество сельскохозяйственной техники для растениеводства, приобретенного в текущем году с помощью государственной поддержки |
единиц |
|
|
9 |
9 |
18 |
Количество предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, обновивших технику и оборудование с помощью государственной поддержки |
единиц |
|
|
|
|
3 |
Количество выпускников учебных заведений начального, среднего и высшего образования, получивших дополнительные ежемесячные выплаты |
человек |
515 |
460 |
464 |
488 |
460 |
Количество льготных санаторно-курортных путевок для работников АПК |
штук |
|
199 |
149 |
146 |
120 |
Количество производственных травм в расчете на 1000 работников АПК |
единиц |
0,6 |
0,6 |
0,6 |
0,6 |
0,6 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.