Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 6
к приказу МСХ РС (Я)
от 13.12.2021 N 783
Форма
"Основные характеристики объектов переработки молока"
|
Строка |
Единица измерения |
Примечание |
Титульный лист | |||
Наименование |
1 |
|
|
N объекта |
2 |
|
нумерация ставится при наличии у хозяйства 2 и более объектов |
Вид объекта |
3 |
|
сепараторный пункт, приемный пункт, маслоцех, молочные заводы и комбинаты, молочный мини-завод |
Муниципальный район (городской округ) |
4 |
|
|
Населенный пункт, где находится объект |
5 |
|
|
Площадь земельного участка, где находится объект |
6 |
га |
указывается площадь земли, используемая в пределах границ производственного объекта |
Кадастровый номер земельного участка, где находится объект |
7 |
|
можно посмотреть в документах на землю или на сайте Rosreestr.net, proverit-uchastok, должны все указывать кадастровый номер, если даже в аренде, если нет документов, то указывают "Нет документов" |
Раздел 1. Сведения об объекте и его основные характеристики | |||
Год ввода объекта |
101 |
|
|
Производственная мощность объекта |
102 |
тонн/смену |
|
Вид права пользования объектом |
103 |
|
в собственности, аренда на возмездной основе, аренда на безвозмездной основе, аренда на пользование объектом, на которое право собственности не установлено |
Наименование или ФИО собственника |
104 |
|
Заполняется, если объект на праве аренды |
Контактные данные собственника (телефон обязателен) |
105 |
|
|
Признак эксплуатации |
106 |
|
выбор из выпадающего списка: эксплуатируется, не подлежит эксплуатации (заброшен), временно не эксплуатируется |
Кадастровый номер объекта |
107 |
|
можно посмотреть в документах на объект или на сайте Rosreestr.net, proverit-uchastok, должны все указывать кадастровый номер, если даже в аренде, если нет документов, то указывают "Нет документов" |
Географические координаты объекта, широта (пример формата 62.724467) |
108 |
|
Пример формата 62.724467 Если отсутствует кадастровый номер земельного участка либо кадастровый номер объекта, то обязательно к заполнению. Можно посмотреть в публичной кадастровой карте Росреестра РФ (pkk.rosreestr.ru) или в любой другой карте |
Географические координаты объекта, долгота (пример формата 123.778333) |
109 |
|
Пример формата 123.778333 Если отсутствует кадастровый номер земельного участка либо кадастровый номер объекта, то обязательно к заполнению. Можно посмотреть в публичной кадастровой карте Росреестра РФ (pkk.rosreestr.ru) или в любой другой карте. |
Площадь объекта, кв. м. |
110 |
|
|
Материал стен объекта |
111 |
|
деревянный, каменный, панельный, модульный |
Теплоснабжение объекта |
112 |
|
газ, электроотопление, уголь, дрова, без отопления |
Водоснабжение объекта |
113 |
|
подвозное с открытых источников; подвозное со скважин; центральное с открытых источников; центральное со скважин |
Наличие канализации |
114 |
|
да/нет |
Период работы объекта |
115 |
|
круглогодичный/сезонный |
Если сезонный, укажите период работы (например, март - октябрь) |
116 |
|
например, март - октябрь |
Стоимость строительства |
117 |
тыс. рублей |
указывается по объектам с годом ввода не ранее 2015 г. |
из них по источникам финансирования: |
|
|
|
федеральный бюджет |
118 |
|
|
государственный бюджет РС (Я) |
119 |
|
|
бюджет муниципального района (городского округа) |
120 |
|
|
бюджет поселения |
121 |
|
|
кредитные и заемные средства |
122 |
|
|
собственные средства |
123 |
|
|
Последняя реконструкция объекта, указать год |
124 |
|
|
Раздел 2. Сведения о состоянии технологического оборудования на объекте | |||
Последнее обновление технологического оборудования (год) |
201 |
|
|
Сумма затрат на последнее обновление технологического оборудования |
202 |
тыс. рублей |
|
Источники финансирования обновления технологического оборудования |
|
|
|
федеральный бюджет |
203 |
|
|
государственный бюджет РС (Я) |
204 |
|
|
бюджет муниципального района (городского округа) |
205 |
|
|
бюджет поселения |
206 |
|
|
заемные средства |
207 |
|
|
собственные средства |
208 |
|
|
Степень износа технологического оборудования |
209 |
% |
|
Степень износа объекта |
210 |
% |
|
Продолжение
|
Строка |
Наличие (да/нет) |
Количество, единиц |
Год установки (приобретения) |
Проектная мощность |
Единица измерения проектной мощности |
Примечание |
Раздел 3. Оснащенность технологическим оборудованием | |||||||
Приемная емкость |
301 |
|
|
|
|
тонн |
|
Ультрапастеризатор |
302 |
|
|
|
|
литр/час |
|
Стерилизатор автоклавный |
303 |
|
|
|
|
тонн |
|
Стерилизатор |
304 |
|
|
|
|
литр/час |
|
Ванна для длительной пастеризации |
305 |
|
|
|
|
тонн |
|
Пастеризационно-охладительная установка |
306 |
|
|
|
|
литр/час |
|
Нагреватель перед сепарированием |
307 |
|
|
|
|
литр/час |
|
Сепаратор-сливкоотделитель |
308 |
|
|
|
|
литр/час |
|
Гомогенизатор |
309 |
|
|
|
|
литр/час |
|
Емкость для сливок |
310 |
|
|
|
|
тонн |
|
Емкость ферментации КМП |
311 |
|
|
|
|
тонн |
|
Насосы для перекачки готовой продукции |
312 |
|
|
|
|
литр/час |
|
Насос центробежный |
313 |
|
|
|
|
литр/час |
|
Насос мембранный |
314 |
|
|
|
|
литр/час |
|
Насос кулачковый |
315 |
|
|
|
|
литр/час |
|
Насос ротационный |
316 |
|
|
|
|
литр/час |
|
Емкость для нормализации |
317 |
|
|
|
|
тонн |
|
Маслобойка |
318 |
|
|
|
|
тонн |
|
Емкость для сыворотки |
319 |
|
|
|
|
тонн |
|
Емкости для пахты и обрата |
320 |
|
|
|
|
тонн |
|
Творожные ванны |
321 |
|
|
|
|
тонн |
|
Творогоизготовитель |
322 |
|
|
|
|
тонн |
|
Отделитель сыворотки |
323 |
|
|
|
|
тонн |
|
Упаковочные автоматы/полуавтоматы: |
|
|
|
|
|
|
|
в тетра-брик |
324 |
|
|
|
|
шт./час |
|
в пэт бутылки |
325 |
|
|
|
|
шт./час |
|
в тетра-пак |
326 |
|
|
|
|
шт./час |
|
в пюр-пак |
327 |
|
|
|
|
шт./час |
|
в стаканы |
328 |
|
|
|
|
шт./час |
|
брикеты |
329 |
|
|
|
|
шт./час |
|
контейнеры |
330 |
|
|
|
|
шт./час |
|
полипак |
331 |
|
|
|
|
шт./час |
|
иной (указать вид) |
332 |
|
|
|
|
шт./час |
|
Сырный цех: |
|
|
|
|
|
|
|
формовочный стол |
333 |
|
|
|
х |
х |
|
система прессования |
334 |
|
|
|
х |
х |
|
солильный бассейн |
335 |
|
|
|
|
тонн |
|
камера хранения сырной продукции |
336 |
|
|
|
|
куб |
|
упаковщик в вакуум пакеты |
337 |
|
|
|
|
уп./час |
|
Холодоснабжение: |
|
|
|
|
|
|
|
генератор ледяной воды |
338 |
|
|
|
х |
х |
|
камера хранения готовой продукции |
339 |
|
|
|
|
куб |
|
Оснащенность специализированным автотранспортом: |
|
|
|
|
|
|
|
Молоковоз |
341 |
|
|
|
|
куб |
|
Рефрижератор для готовой продукции |
342 |
|
|
|
|
куб |
|
Водовоз |
343 |
|
|
|
|
куб |
|
Ассенизаторская машина |
344 |
|
|
|
|
куб |
|
Способ нанесения маркировки |
345 |
|
х |
х |
х |
х |
Выбор из выпадающего списка: типографский, этикетирование, прямое нанесение |
Оборудование для маркировки |
346 |
|
х |
х |
х |
х |
|
Принтер для нанесения маркировки |
347 |
|
х |
х |
х |
х |
|
Сканер |
348 |
|
х |
х |
х |
х |
|
Датер автоматический |
349 |
|
х |
х |
х |
х |
|
Раздел 4. Производственная лаборатория (оборудование для анализов) | |||||||
Наличие приборов (выбор из выпадающего списка): |
|
|
|
|
|
|
|
Определение кислотности |
401 |
|
|
|
х |
х |
|
Определение массовой доли жира |
402 |
|
|
|
х |
х |
|
Определение плотности |
403 |
|
|
|
х |
х |
|
Соматические клетки |
404 |
|
|
|
х |
х |
|
Термоустойчивость молока |
405 |
|
|
|
х |
х |
|
Бактериальная обсемененность |
406 |
|
|
|
х |
х |
|
Определение температуры |
407 |
|
|
|
х |
х |
|
Определение степени пастеризации |
408 |
|
|
|
х |
х |
|
Определение чистоты |
409 |
|
|
|
х |
х |
|
Определение массовой доли белка |
410 |
|
|
|
х |
х |
|
Определение содержания соды |
411 |
|
|
|
х |
х |
|
Микробиологические исследования (расписать устройства, оборудования) |
412 |
|
|
|
х |
х |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.