Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 10
к Правилам предоставления
субсидий из областного бюджета
сельскохозяйственным товаропроизводителям
Магаданской области на поддержку животноводства
(Форма)
Информация
о производстве яйца и нормативной потребности в комбикорме
для их производства для расчета субсидии из областного бюджета
___________________________________
(получатель субсидии)
За ______________________
(месяц, год)
по мероприятию "Субсидии на комбикорма, фуражное зерно на производство яйца"
N пп |
Показатели |
Единица измерения |
Количество |
Процент снижения выполнения показателей |
Принятая к субсидированию нормативная потребность |
|
I. Яйцо куриное |
|
|
|
|
1. |
Поголовье птицы - несушки (по кормосуткам) |
голов |
|
X |
X |
2. |
Произведено яйца (за месяц) |
тыс. шт. |
|
X |
X |
3. |
Норма расхода комбикорма на производство 1 тыс. шт. яиц |
кг |
150 |
X |
X |
4. |
Нормативная потребность в комбикорме на фактическое количество произведенного яйца |
кг |
|
|
|
|
II. Яйцо перепелиное |
|
|
|
|
1. |
Поголовье птицы - несушки (по кормосуткам) |
голов |
|
X |
X |
2. |
Произведено яйца (за месяц) |
тыс. шт. |
|
X |
X |
3. |
Норма расхода комбикорма на производство 1 тыс. шт. яиц |
кг |
45 |
X |
X |
4. |
Нормативная потребность в комбикорме на фактическое количество произведенного яйца |
кг |
|
|
|
|
ИТОГО: Нормативная потребность в комбикорме на фактическое количество произведенного яйца |
кг |
|
X |
|
Производство яиц (штук)
Производство |
В текущем году нарастающим итогом с начала года |
За год (рассчитывается в декабре) |
Процент снижения выполнения показателей (гр.5 + гр-9) |
||||||
План |
Факт |
Выполнение показателя (гр.3/гр.2* 100),% |
Процент Снижения выполнения показателя (100-гр.4, при показателе гр.4 менее 100%) |
Факт предшествующего года |
Факт текущего года |
Выполнение показателя (гр.7/гр. 6*100), % |
Процент снижения выполнения показателя (100- гр.8, при показателе гр.8 менее 100%) |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
I. Яйцо куриное |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
II. Яйцо перепелиное |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель __________________ _________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.