Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 11
к Правилам предоставления субсидий
из областного бюджета
сельскохозяйственным товаропроизводителям
Магаданской области на поддержку животноводства
(Форма)
Информация
о производстве свиней на убой (в живом весе) и нормативной потребности в комбикорме для их выращивания для расчета субсидии из областного бюджета
___________________________________________
(получатель субсидии)
За ______________________________________
(месяцы, год)
по мероприятию "Поддержка производства мяса свиней"
24 декабря 2015 г.
N |
Показатели |
Единица измерения |
Количество |
Процент снижения выполнения показателей |
Принятая к субсидированию нормативная потребность |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
1. |
Забито свиней за учетный период, всего |
голов |
|
X |
X |
2. |
в том числе с весом не менее 110 кг |
голов |
|
X |
X |
3. |
Норма расхода комбикорма на выращивание на убой 1 головы до 110 кг живого веса |
кг |
411,9 |
X |
X |
4. |
Нормативная потребность в комбикорме на фактически забитое поголовье, живым весом не менее 110 кг |
кг |
|
|
|
Производство свиней на убой в живом весе (килограмм)
Наименование показателя |
В текущем году нарастающим итогом с начала года |
За год (рассчитывается в декабре) |
Процент снижения выполнения показателей (гр. 5 + гр.9) |
||||||
план |
факт |
выполнение показателя (гр. 3/ гр. 2*100),% |
процент снижения выполнения показателя (100 - гр. 4, при показателе гр. 4 менее 100%) |
Факт предшествующего года |
Факт текущего года |
выполнение показателя (гр. 7/ гр. 6*10 0), % |
процент снижения выполнения показателя (100 - гр. 8, при показателе гр. 8 менее 100%) |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
Производство свиней на убой в живом весе |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель _________________ ________________
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.