Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 9
к Правилам предоставления субсидий
из областного бюджета сельскохозяйственным
товаропроизводителям Магаданской области
на поддержку животноводства
(Форма)
Информация
о производстве яйца и нормативной потребности в комбикорме для их производства для расчета субсидии из областного бюджета
________________________________
(получатель субсидии)
за _______________
(месяц, год)
по мероприятию "Субсидии на комбикорма, фуражное зерно на производство яйца"
24 декабря 2015 г.
N |
Показатели |
Единица измерения |
Количество |
Процент снижения выполнения показателей |
Принятая к субсидированию нормативная потребность |
|
I. Яйцо куриное |
|
|
|
|
1. |
Поголовье птицы - несушки (по кормосуткам) |
голов |
|
X |
X |
2. |
Произведено яйца (за месяц) |
тыс. шт. |
|
X |
X |
3. |
Норма расхода комбикорма на производство 1 тыс. шт. яиц |
кг |
150 |
X |
X |
4. |
Нормативная потребность в комбикорме на фактическое количество произведенного яйца |
кг |
|
|
|
|
II. Яйцо перепелиное |
|
|
|
|
1. |
Поголовье птицы - несушки (по кормосуткам) |
голов |
|
X |
X |
2. |
Произведено яйца (за месяц) |
тыс. шт. |
|
X |
X |
3. |
Норма расхода комбикорма на производство 1 тыс. шт. яиц |
кг |
45 |
X |
X |
4. |
Нормативная потребность в комбикорме на фактическое количество произведенного яйца |
кг |
|
|
|
|
ИТОГО: Нормативная потребность в комбикорме на фактическое количество произведенного яйца |
кг |
|
X |
|
Производство яиц (штук)
Производство |
В текущем году нарастающим итогом с начала года |
За год (рассчитывается в декабре) |
Процент снижения выполнения показателей (гр. 5 + гр. 9) |
||||||
план |
факт |
выполнение показателя (гр. 3/гр.2* 100), % |
процент снижения выполнения показателя (100-гр.4, при показателе гр. 4 менее 100%) |
Факт предшествующего года |
факт текущего года |
выполнение показателя (гр.7/гр. 6*100), % |
процент снижения выполнения показателя (100 - гр. 8, при показателе гр. 8 менее 100%) |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
I. Яйцо куриное |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
II. Яйцо перепелиное |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель _____________ ____________
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.