Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к постановлению Мэрии города Магадана
от 11 августа 2014 г. N 3048
Перечень
продовольственных товаров для проведения ежедневного оперативного
ценового мониторинга
N п/п |
Наименование групп продовольственных товаров |
|
Бакалея, вода |
1. |
Мука пшеничная (сорт высший), 1 кг |
2. |
Крупа рисовая (сорт первый), 1 кг |
3. |
Крупа гречневая (сорт первый), 1 кг |
4. |
Макаронные изделия (сорт высший), 1 кг |
5. |
Масло подсолнечное рафинированное, 1 кг |
6. |
Сахар песок, 1 кг |
7. |
Соль поваренная, 1 кг |
8. |
Чай черный байховый, 1 кг |
9. |
Вода питьевая столовая, 5 л |
|
Мясные продукты |
10. |
Изделия колбасные вареные, 1 кг |
11. |
Колбасы варено-копченые, 1 кг |
12. |
Колбасы сырокопченые, 1 кг |
|
Мясо (птица, рыба)* |
13. |
Говядина, 1 кг |
14. |
Свинина, 1 кг |
15. |
Мясо кур, 1 кг |
16. |
Рыба мороженая, 1 кг |
17. |
Рыба копченая, 1 кг |
18. |
Рыба соленая, 1 кг |
19. |
Рыбные консервы, 1 шт. |
|
Хлеб и хлебобулочные изделия |
20. |
Хлеб белый из пшеничной муки, 1 шт. |
21. |
Хлеб черный ржаной, ржано-пшеничный, 1 шт. |
|
Молоко и молочная продукция |
22. |
Молоко питьевое (м.д.ж. 2,5-4%), 1 кг |
23. |
Творог (м.д.ж. 5-9%), 1 кг |
24. |
Масло сливочное (м.д.ж. 82,5%), 1 кг |
25. |
Кефир (м.д.ж. 3,2%), 1 кг |
26. |
Сметана (м.д.ж. 15%), 1 кг |
27. |
Сыр твердый (м.д.ж. 45%), 1 кг |
|
Овощи |
28. |
Картофель свежий, 1 кг |
29. |
Лук репчатый свежий, 1 кг |
30. |
Капуста белокочанная свежая, 1 кг |
31. |
Морковь столовая свежая, 1 кг |
32. |
Огурцы свежие, 1 кг |
33. |
Томаты свежие, 1 кг |
34. |
Перец сладкий свежий, 1 кг |
|
Фрукты |
35. |
Яблоки свежие, 1 кг |
36. |
Бананы свежие, 1 кг |
37. |
Виноград свежий, 1 кг |
38. |
Апельсины, 1 кг |
39. |
Мандарины, 1 кг |
|
Яйцо |
40. |
Яйцо столовое 1 категории (С1), 1 десяток |
* - говядина, свинина, мясо кур оцениваются по представленному ассортименту, субпродукты не учитываются
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.