Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Законом Магаданской области от 24 апреля 2015 г. N 1889-ОЗ статья 4.1 настоящего Закона изложена в новой редакции, вступающей в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного Закона
Статья 4.1. Дополнительные ограничения времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции
1. Запретить на территории Магаданской области розничную продажу алкогольной продукции:
1) с 22 часов до 10 часов следующего дня;
2) в нестационарных торговых объектах при оказании организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания, за исключением розничной продажи алкогольной продукции (включая пиво и напитки, изготавливаемые на основе пива, а также сидр, пуаре, медовуху) при оказании организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в сезонных кафе;
3) на вынос организациями, осуществляющими розничную продажу алкогольной продукции, и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими розничную продажу пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания.
2. Ограничения, установленные подпунктом 1 пункта 1 настоящей статьи, не распространяются на розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую организациями, и розничную продажу пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемую индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания, а также розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую магазинами беспошлинной торговли.
3. На территории Магаданской области не допускается розничная продажа алкогольной продукции, осуществляемая организациями, и розничная продажа пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемая индивидуальными предпринимателями, при оказании этими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в случае, если не соблюдены следующие условия:
1) наличие производства, реализации и организации потребления продукции общественного питания;
2) наличие в помещении для обслуживания потребителей не менее 6 столов и не менее 24 посадочных мест, оборудованных для обслуживания потребителей;
3) наличие туалетов, раковин для мытья рук посетителей (совмещение туалетов для персонала и посетителей не допускается).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.