Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Закон Ставропольского края от 4 марта 2010 г. N 8-кз "О внесении изменения в статью 5 Закона Ставропольского края "О порядке предоставления государственных гарантий Ставропольского края" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Обеспечение исполнения обязательства принципала по удовлетворению регрессного требования гаранта в связи с исполнением им государственной гарантии предоставляется в форме банковской гарантии, муниципальной гарантии, поручительства третьих лиц и залога имущества.

Нормативным актом уточняется, залог какого именно имущества: офисного и торгового недвижимого имущества - в размере 110 процентов от объема предоставленной государственной гарантии; недвижимого имущества производственного назначения и прочего недвижимого имущества - в размере 125 процентов от объема предоставленной государственной гарантии; оборудования и транспортных средств - в размере 135 процентов от объема предоставленной государственной гарантии; товарно-материальных ценностей на складе - в размере 150 процентов от объема предоставленной государственной гарантии.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Ставропольского края от 4 марта 2010 г. N 8-кз "О внесении изменения в статью 5 Закона Ставропольского края "О порядке предоставления государственных гарантий Ставропольского края"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 10 марта 2010 г. N 46 (24946), в "Сборнике законов и других правовых актов СК" от 20 апреля 2010 г. N 6 (319)


Законом Ставропольского края от 20 апреля 2020 г. N 53-кз настоящий Закон признан утратившим силу с 22 апреля 2020 г.