Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к Методике формирования
начального (минимального) размера
платы за право размещения нестационарного
торгового объекта на территории города Ставрополя
за весь период его размещения (установки)
Коэффициенты
корректировки начального (минимального) размера платы за право размещения нестационарного торгового объекта на территории города Ставрополя за весь период его размещения (установки)
N |
Назначение (специализация) нестационарного торгового объекта |
Значение коэффициента |
1. |
Живые цветы; мороженое, мучные кулинарные изделия; мороженое, хлеб и хлебобулочные изделия; хлеб и хлебобулочные изделия; мучные кулинарные изделия; плодоовощная продукция; услуги питания; хвойные деревья |
9,0 |
2. |
Квас и прохладительные безалкогольные напитки; мороженое |
48,0 |
3. |
Колбасные изделия; кондитерские изделия; молоко и молочная продукция; непродовольственные товары; продовольственные товары; рыбопродукты; табачные изделия |
11,2 |
4. |
Печатные издания |
6,7 |
5. |
Ремонт галантерейных изделий; ремонт обуви |
4,5 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.