Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию
от 26 декабря 2012 г. N 205/01-07 о/д
"Об утверждении Перечня технологического оборудования, приобретаемого организациями и индивидуальными предпринимателями, являющимися субъектами малого и среднего предпринимательства, осуществляющими деятельность в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности и зарегистрированными на территории Ставропольского края, в соответствии с которым осуществляется предоставление субсидии, формы заявления о предоставлении субсидии"
Приказом Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 20 августа 2013 г. N 122/01-07 о/д настоящий приказ признан утратившим силу с 5 сентября 2013 г.
Во исполнение постановления Правительства Ставропольского края от 20 июля 2011 г. N 280-п "О краевой целевой программе "Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности, обеспечение качества пищевых продуктов и их безопасности для здоровья населения Ставропольского края на 2012 - 2015 годы" приказываю:
См. Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 26 июня 2012 г. N 76/01-07 о/д "Об утверждении административного регламента комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию предоставления государственной услуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий организациям и индивидуальным предпринимателям, являющимся субъектами малого и среднего предпринимательства, осуществляющим деятельность в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности и зарегистрированным на территории Ставропольского края, на приобретение технологического оборудования"
1. Утвердить прилагаемые:
1.1. Перечень технологического оборудования, приобретаемого организациями и индивидуальными предпринимателями, являющимися субъектами малого и среднего предпринимательства, осуществляющими деятельность в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности и зарегистрированными на территории Ставропольского края, в соответствии с которым осуществляется предоставление субсидии.
1.2. Форму заявления о предоставлении субсидии.
2. Признать утратившим силу приказ комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 18 января 2012 г. N 3/01-07 о/д "Об утверждении перечня технологического оборудования, приобретаемого получателями, в соответствии с которым осуществляется предоставление субсидии, формы заявления о предоставлении субсидии".
3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Клименко А.И.
4. Настоящий приказ вступает в силу с 01 января 2013 года.
Председатель комитета |
А.Г. Хлопянов |
Перечень
технологического оборудования, приобретаемого организациями и индивидуальными предпринимателями, являющимися субъектами малого и среднего предпринимательства, осуществляющими деятельность в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности и зарегистрированными на территории Ставропольского края, в соответствии с которым осуществляется предоставление субсидии
(утв. приказом комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию
от 26 декабря 2012 г. N 205/01-07 о/д)
I. Технологическое оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий:
1) печи хлебопекарные различных модификаций;
2) шкафы расстойные;
3) машина раскатки теста;
4) формующее и тестоделительное оборудование;
5) тестоокруглитель;
6) тестомесительные машины (миксеры);
7) взбивальные машины;
8) мукопросеиватели различных модификаций;
9) хлеборезательные машины;
10) холодильное оборудование для охлаждения слоеного теста;
11) ротационно-формовочные машины;
12) машина дражировочная (тиражный барабан);
13) охлаждающий тоннель;
14) темперирующие емкости;
15) машины для изготовления печенья типа "Сэндвич";
16) машины для декорирования кондитерских изделий;
17) упаковочное оборудование;
18) линии для производства печенья (сахарного, затяжного, крекеров, песочного, вафельного и др.);
19) машины для глазирования шоколадом;
20) технологическая линия для производства длинных макаронных изделий;
21) упаковочная линия для фасовки длинных макаронных изделий;
22) упаковочная линия для фасовки макаронных изделий;
23) штамповочная линия для производства макаронных изделий;
24) автомат фасовочный;
25) весовые дозаторы различных модификаций;
26) матрицемоечная машина
II. Технологическое оборудование для переработки молока и производства молочных продуктов:
1) охладитель для молока;
2) сепаратор - молокоочиститель;
3) сепаратор для творога;
4) сепаратор для производства высокожирных сливок;
5) сепаратор сливкоотделитель;
6) сип-мойка;
7) стерилизатор;
8) емкости для хранения молока;
9) автомат для розлива вязких молочных продуктов;
10) автомат для фасовки творога;
11) автомат для розлива молочной продукции в полиэтиленовую пленку;
12) автомат розлива молочной продукции в упаковку (тетра-пак, пюр-пак);
13) автомат розлива молочной продукции в полистирольные стаканчики;
14) автомат розлива молока в пакеты;
15) автомат для расфасовки сметаны;
16) фасовочный автомат с впрыскиванием инертного газа (фасовка в полистирольной таре);
17) фасовочный полуавтомат с фасовкой в полиэтиленовые ведра и пакеты;
18) сырный пресс;
19) бактофуга;
20) диспергатор;
21) отделитель сыворотки;
22) клипсатор;
23) упаковщик в среде газа.
III. Технологическое оборудование для переработки мяса и производства колбасных изделий:
1) мясорубка (волчок);
2) фаршемешалки различных типов;
3) куттер;
4) льдогенератор;
5) шприц (вакуумный, гидравлический);
6) инъекторы;
7) клипсаторы;
8) массажеры;
9) термодымовые камеры с дымогенератором, коптильни;
10) климатические камеры;
11) автоматическая линия мойки тары;
12) конвейерная система подачи чистой тары;
13) конвейерная система транспортировки тары с продукцией;
14) компрессорно-конденсаторные агрегаты;
15) воздухоохладители;
16) теплоизолированная всасывающая линия;
17) автомат для изготовления пельменей;
18) котлетный автомат;
19) пила для распиловки (различных типов);
20) центрифуга;
21) шкуросъемный агрегат;
22) бокс оглушения скота саморазгружающий;
23) кишкопромывочная машина;
24) транспортировочная машина для обвалки птицы;
25) тестомесильная машина;
26) мультиголовочный весовой дозатор;
27) формовочная машина;
28) панировочная машина.
IV. Технологическое оборудование для производства плодоовощных и мясных консервов, масла растительного:
1) стерилизаторы, стерилизаторы-охладители;
2) машина и аппарат моечный для пустых банок и бутылок всех типов;
3) транспортер пластинчатый, ленточный, скребковый, подъемоподающий;
4) аппарат и автомат розлива соков всех типов, наполнитель и дозатор;
5) ополаскиватель и охладитель наполненных бутылок;
6) этикетировочный и маркировочный автомат;
7) аппарат и машина упаковки готовой продукции;
8) паллетайзер, депаллетайзер;
9) сортировальная машина;
10) машина плодо- и овощемоечная;
11) стол (транспортер инспекционный);
12) бланширователь;
13) машина наполнительная для плодов и овощей;
14) машина и автомат наполнительный, наполнитель овощей и фруктов, дозаторы, в том числе густой массы;
15) машины и автоматы закаточные всех типов;
16) емкости из нержавеющей стали всех видов;
17) пастеризатор туннельный;
18) автоклавы (горизонтальные, вертикальные);
19) машина и автомат упаковочный;
20) вакуумно-выпарные установки всех типов;
21) теплообменник трубчатый;
22) насосы густых масс;
23) весы;
24) машина плодо- и овощемоечная вентиляторного типа, вибрационно-моечная;
25) агрегат томатно-соковый с семечкоотделителем;
26) протирочная машина всех типов;
27) насосы НМЦ;
28) шпаритель шнековый;
29) контейнероопрокидыватель со встряхивателем;
30) машина для замочки плодов, машина гидроструйная;
31) машина для удаления концов моркови;
32) установка паротермической очистки;
33) машина для резки плодов, дробилка;
34) шпаритель и упариватель;
35) аппарат двутельный;
36) аппараты теплообменные трубчатые, пластинчатые, струйные, томатно-соковые;
37) семечкоотделительная машина и установка;
38) насос продуктовый;
39) асептический накопитель (нержавеющие емкости);
40) сушилки для фруктов и овощей всех типов.
V. Технологическое оборудование для производства пива, безалкогольных напитков и минеральных вод:
1) бутыломоечная машина;
2) ополаскиватели для струйной промывки бутылок;
3) оборудование для розлива-укупорки в бутылки;
4) бракеражный автомат (инспекционный);
5) этикетировочный автомат (различных типов);
6) оборудование линии розлива в КЕГ бочки;
7) оборудование для выдува ПЭТ бутылок;
8) транспортеры (конвейеры) пластинчатые, пневматические, роликовые и ленточные.
VI. Технологическое оборудование для производства водки, ликеро-водочных изделий:
1) триблок (ополаскивание-розлив-укупорка) с системой рециркуляции ополаскивающей и спиртоводочной жидкости;
2) квадроблок (машина для ополаскивания, розлива и укупорки ЛВИ и водок);
3) бракеражная машина;
4) этикетировочная машина;
5) машина для мойки пластикового ящика;
6) автоматический укладчик бутылок в пластиковый ящик;
7) система транспортерных соединений с необходимыми накопительными и аккумулирующими столами;
8) шкаф управления линией розлива;
9) автоматическая система управления для приготовления и обработки водно-спиртовой смеси;
10) автоматический блок дозирования для приготовления и обработки водно-спиртовой смеси;
11) блок обработки сортировки для приготовления и обработки водно-спиртовой смеси;
12) дистилляционный аппарат для получения ароматных спиртов и извлечения спирта;
13) емкости, чаны, мерники, сборники из нержавеющей стали всех объемов и видов;
14) колеровочный котел;
15) корзиночный пресс;
16) машина для выбивания косточек;
17) фильтр мембранной очистки воды (обратный осмос);
18) мешалка переносная (для перемешивания жидкостей);
19) моющая дробильная установка;
20) наклонный подъемник;
21) насосы центробежные, винтовые, поршневые;
22) насосная станция (для бесперебойного снабжения умягченной водой технологических процессов);
23) оборудование для фильтрования напитков;
24) одноленточный пресс;
25) реактор для приготовления бентонитовой суспензии;
26) сироповарочный котел;
27) смесительно-дозирующий блок;
28) ультраохладитель жидкостей;
29) формирователь короба автоматический;
30) чиллер;
31) экстракционная установка для получения морсов;
32) элеватор для пробок.
См. данную форму в редакторе Microsoft Word
Утверждена
комитета Ставропольского края
по пищевой и перерабатывающей
промышленности, торговле
и лицензированию
от 26 декабря 2012 г. N 205/01-07 од
Форма
|
В комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию |
(наименование юридического лица,
индивидуального предпринимателя,
Ф.И.О. руководителя)
Заявление
о предоставлении субсидии
В соответствии с постановлением Правительства Ставропольского края от 20 июля 2011 г. N 280-п "О краевой целевой программе "Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности, обеспечения качества пищевых продуктов и их безопасности для здоровья населения Ставропольского края на 2012 - 2015 годы" просим вас предоставить субсидию за счет средств бюджета Ставропольского края на приобретение технологического оборудования.
Сообщаем следующие сведения:
1. Полное наименование юридического лица (индивидуальный предприниматель):
2. Местонахождение: _______________________________________________
3. Почтовый адрес: ________________________________________________
4. Телефон, факс: _________________________________________________
5. ОГРН: _________________________________________________________
6. ИНН/КПП: ______________________________________________________
7. ОКАТО: ________________________________________________________
8. Расчетный счет: ________________________________________________
Достоверность и полноту сведений, содержащихся в настоящем заявлении и прилагаемых к нему документах, подтверждаем.
Об ответственности за представление недостоверных сведений и документов предупреждены.
Уведомлены о том, что в случаях неисполнения условий предоставления субсидии, установления факта представления недостоверных сведений в целях получения субсидии или установления факта нецелевого использования субсидии обязаны возвратить полученную субсидию в доход бюджета Ставропольского края.
К заявлению приложены следующие документы:
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Руководитель организации (индивидуальный предприниматель) |
|
|
(подпись)
|
|
(расшифровка подписи) |
М.П.
Дата подачи заявления: ___________________ 20___ г.
Дата принятия документов: ________________ 20___ г.
Ф.И.О. специалиста комитета, принявшего документы:
_______________________________________ Подпись _____________
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 26 декабря 2012 г. N 205/01-07 о/д "Об утверждении Перечня технологического оборудования, приобретаемого организациями и индивидуальными предпринимателями, являющимися субъектами малого и среднего предпринимательства, осуществляющими деятельность в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности и зарегистрированными на территории Ставропольского края, в соответствии с которым осуществляется предоставление субсидии, формы заявления о предоставлении субсидии"
Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2013 г.
Текст приказа опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 31 января 2013 г. N 29-30 (25891-25892)
Приказом Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 20 августа 2013 г. N 122/01-07 о/д настоящий приказ признан утратившим силу с 5 сентября 2013 г.