Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
к приказу
министерства образования
и молодежной политики
Ставропольского края
от 3 апреля 2014 г. N 231-пр
Состав
организационного комитета заключительного этапа всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности "Технология продукции общественного питания"
Кувалдина Ирина Владимировна |
заместитель председателя правительства Ставропольского края, председатель оргкомитета |
Лямин Василий Васильевич |
министр образования и молодежной политики Ставропольского края, заместитель председателя оргкомитета |
Зубенко Галина Серафимовна |
заместитель министра образования и молодежной политики Ставропольского края |
Члены оргкомитета: | |
Малик Ольга Андреевна |
начальник отдела профессионального образования министерства образования и молодежной политики Ставропольского края |
Колпаков Иван Владимирович |
главный специалист отдела профессионального образования министерства образования и молодежной политики Ставропольского края |
Луценко Наталья Борисовна |
глава города-курорта Кисловодска (по согласованию) |
Мурашко Николай Анатольевич |
депутат Думы Ставропольского края (по согласованию) |
Ли Анатолий Борисович |
президент Северо-Кавказской ассоциации кулинаров (по согласованию) |
Савельев Владимир Юрьевич |
секретарь Политсовета Кисловодского местного отделения ВПП "Единая Россия", представитель Уполномоченного по правам человека в Ставропольском крае на КМВ (по согласованию) |
Найденко Галина Валентиновна |
директор Краевого Центра развития творчества детей и юношества имени Ю.А. Гагарина |
Винокуров Владислав Анатольевич |
директор ГБОУ СПО "Кисловодский государственный многопрофильный техникум" |
Бурминская Татьяна Владимировна |
заместитель директора по НМР ГБОУ СПО "Кисловодский государственный многопрофильный техникум" |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.