Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 7
к приказу N 496-пр
от 20 апреля 2015 г.
Контрольные цифры приема
на подготовку квалифицированных рабочих (служащих), специалистов среднего звена в ГБОУ СПО "Невинномысский агро-технологический колледж" на 2015 год
Параметры |
Коды укрупненных групп, профессий и специальностей |
Прием граждан на обучение за счет средств бюджета Ставропольского края (чел.) |
||||
Очная форма обучения на базе: |
Очно-заочная форма обучения |
Заочная форма обучения |
||||
Основного общего образования |
Среднего общего образования |
|||||
без получения среднего общего |
с получением среднего общего |
|||||
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих | ||||||
Машиностроение |
15.00.00 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Станочник (металлообработка) |
15.01.25 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Промышленная экология и биотехнологии |
19.00.00 |
0 |
50 |
0 |
0 |
0 |
Пекарь |
19.01.04 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Повар, кондитер |
19.01.17 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Техника и технологии наземного транспорта |
23.00.00 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Автомеханик |
23.01.03 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Всего по программам: |
|
0 |
100 |
0 |
0 |
0 |
Программы подготовки специалистов среднего звена | ||||||
Информатика и вычислительная техника |
09.00.00 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Программирование в компьютерных системах |
09.02.03 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Машиностроение |
15.00.00 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Технология машиностроения |
15.02.08 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Промышленная экология и биотехнологии |
19.00.00 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Технология продукции общественного питания |
19.02.10 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Сельское, лесное и рыбное хозяйство |
35.00.00 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Садово-парковое и ландшафтное строительство |
35.02.12 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Экономика и управление |
38.00.00 |
0 |
50 |
0 |
0 |
0 |
Операционная деятельность в логистике |
38.02.03 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
38.02.05 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Сервис и туризм |
43.00.00 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Парикмахерское искусство |
43.02.02 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Всего по программам: |
|
0 |
175 |
0 |
0 |
0 |
Итого (по образовательной организации): |
|
0 |
275 |
0 |
0 |
0 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.