Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 32
к приказу N 496-пр
от 20 апреля 2015 г.
Контрольные цифры приема
на подготовку специалистов среднего звена в ГБОУ СПО "Прасковейский сельскохозяйственный техникум" на 2015 год
Параметры |
Коды укрупненных групп, профессий и специальностей |
Прием граждан на обучение за счет средств бюджета Ставропольского края (чел.) |
||||
Очная форма обучения на базе: |
Очно-заочная форма обучения |
Заочная форма обучения |
||||
Основного общего образования |
Среднего общего образования |
|||||
без получения среднего общего |
с получением среднего общего |
|||||
Программы подготовки специалистов среднего звена | ||||||
Промышленная экология и биотехнологии |
19.00.00 |
0 |
50 |
0 |
0 |
0 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
19.02.03 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Технология бродильных производств и виноделие |
19.02.05 |
0 |
25 |
0 |
0 |
|
Прикладная геология, горное дело, нефтегазовое дело и геодезия |
21.00.00 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Земельно-имущественные отношения |
21.02.05 |
0 |
25 |
0 |
0 |
|
Сельское, лесное и рыбное хозяйство |
35.00.00 |
0 |
50 |
0 |
0 |
25 |
Агрономия |
35.02.05 |
0 |
25 |
0 |
0 |
25 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
35.02.06 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Экономика и управление |
38.00.00 |
0 |
25 |
25 |
0 |
50 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
38.02.01 |
0 |
25 |
0 |
0 |
25 |
Коммерция (в торговле) |
38.02.04 |
0 |
0 |
25 |
0 |
25 |
Сервис и туризм |
43.00.00 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Организация обслуживания в общественном питании |
43.02.01 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Всего по программам: |
|
0 |
175 |
25 |
0 |
75 |
Итого (по образовательной организации): |
|
0 |
175 |
25 |
0 |
75 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.