Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 10
к приказу N 496-пр
от 20 апреля 2015 г.
Контрольные цифры приема
на подготовку квалифицированных рабочих (служащих), специалистов среднего звена в ГБОУ СПО "Светлоградский региональный сельскохозяйственный колледж" на 2015 год
Параметры |
Коды укрупненных групп, профессий и специальностей |
Прием граждан на обучение за счет средств бюджета Ставропольского края (чел.) |
||||
Очная форма обучения на базе: |
Очно-заочная форма обучения |
Заочная форма обучения |
||||
Основного общего образования |
Среднего общего образования |
|||||
без получения среднего общего |
с получением среднего общего |
|||||
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих | ||||||
Машиностроение |
15.00.00 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Сварщик (электросварочные и газосварочные работы) |
15.01.05 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Всего по программам: |
|
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Программы подготовки специалистов среднего звена | ||||||
Техника и технологии строительства |
08.00.00 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений |
08.02.01 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Информатика и вычислительная техника |
09.00.00 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Информационные системы (по отраслям) |
09.02.04 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Промышленная экология и биотехнологии |
19.00.00 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Технология продукции общественного питания |
19.02.10 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Сельское, лесное и рыбное хозяйство |
35.00.00 |
0 |
50 |
0 |
0 |
0 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
35.02.06 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Механизация сельского хозяйства |
35.02.07 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Экономика и управление |
38.00.00 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
38.02.01 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Всего по программам: |
|
0 |
150 |
0 |
0 |
0 |
Итого (по образовательной организации): |
|
0 |
175 |
0 |
0 |
0 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.