Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 36
к приказу N 496-пр
от 20 апреля 2015 г.
Контрольные цифры приема
на подготовку квалифицированных рабочих (служащих), специалистов среднего звена в ГБОУ СПО "Григорополисский сельскохозяйственный техникум имени атамана М.И. Платова" на 2015 год
Параметры |
Коды укрупненных групп, профессий и специальностей |
Прием граждан на обучение за счет средств бюджета Ставропольского края (чел.) |
||||
Очная форма обучения на базе: |
Очно-заочная форма обучения |
Заочная форма обучения |
||||
Основного общего образования |
Среднего общего образования |
|||||
без получения среднего общего |
с получением среднего общего |
|||||
Программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих и должностям служащих | ||||||
Техника и технологии строительства |
08.00.00 |
24 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Штукатур |
19727 |
24 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Всего по программам: |
|
24 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих | ||||||
Промышленная экология и биотехнологии |
19.00.00 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Повар, кондитер |
19.01.17 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Сельское, лесное и рыбное хозяйство |
35.00.00 |
0 |
50 |
0 |
0 |
0 |
Тракторист машинист сельскохозяйственного производства |
35.01.13 |
0 |
50 |
0 |
0 |
0 |
Всего по программам: |
|
0 |
75 |
0 |
0 |
0 |
Программы подготовки специалистов среднего звена | ||||||
Сельское, лесное и рыбное хозяйство |
35.00.00 |
0 |
100 |
0 |
0 |
50 |
Агрономия |
35.02.05 |
0 |
25 |
0 |
0 |
25 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
35.02.06 |
0 |
50 |
0 |
0 |
0 |
Механизация сельского хозяйства |
35.02.07 |
0 |
25 |
0 |
0 |
25 |
Экономика и управление |
38.00.00 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
38.02.01 |
0 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Всего по программам: |
|
0 |
125 |
0 |
0 |
50 |
Итого (по образовательной организации): |
|
24 |
200 |
0 |
0 |
50 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.