Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Республики Коми от 17 марта 2014 г. N 98 "О распределении иных межбюджетных трансфертов из республиканского бюджета Республики Коми бюджетам муниципальных районов (городских округов) на исполнение судебных решений по обеспечению детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, жилыми помещениями муниципального жилищного фонда по договорам социального найма на 2014 год" (утратило силу)

Постановление Правительства Республики Коми
от 17 марта 2014 г. N 98
"О распределении иных межбюджетных трансфертов из республиканского бюджета Республики Коми бюджетам муниципальных районов (городских округов) на исполнение судебных решений по обеспечению детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, жилыми помещениями муниципального жилищного фонда по договорам социального найма на 2014 год"

 

В соответствии с Законом Республики Коми "О республиканском бюджете Республики Коми на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов" и в целях реализации постановления Правительства Республики Коми от 28 сентября 2012 г. N 412 "Об утверждении Государственной программы Республики Коми "Социальная защита населения" Правительство Республики Коми постановляет:

1. Утвердить распределение иных межбюджетных трансфертов из республиканского бюджета Республики Коми бюджетам муниципальных районов (городских округов) на исполнение судебных решений по обеспечению детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, жилыми помещениями муниципального жилищного фонда по договорам социального найма на 2014 год согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

 

Временно исполняющий обязанности
Главы Республики Коми

В. Гайзер

 

г. Сыктывкар

17 марта 2014 г.

N 98

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Между бюджетами муниципальных районов (городских округов) Республики Коми распределены иные межбюджетные трансферты из республиканского бюджета Республики Коми на исполнение судебных решений по обеспечению детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, жилыми помещениями муниципального жилищного фонда по договорам социального найма.

Общий объем финансирования составляет 99914,1 тыс. рублей.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.



Постановление Правительства Республики Коми от 17 марта 2014 г. N 98 "О распределении иных межбюджетных трансфертов из республиканского бюджета Республики Коми бюджетам муниципальных районов (городских округов) на исполнение судебных решений по обеспечению детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, жилыми помещениями муниципального жилищного фонда по договорам социального найма на 2014 год"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия


Текст постановления опубликован на официальном Интернет-портале Республики Коми (http://www.rkomi.ru) 17 марта 2014 г., в журнале "Ведомости нормативных актов органов государственной власти Республики Коми" от 1 апреля 2014 г. N 11, ст. 153


Постановлением Правительства Республики Коми от 18 июня 2018 г. N 271 настоящее постановление признано утратившим силу с 18 июня 2018 г.