Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Республики Коми от 28 марта 2003 г. N 45 "О Порядке субсидирования из республиканского бюджета Республики Коми части затрат, связанных с выплатой в 2003 году купонного дохода по корпоративным облигациям, размещенным субъектами инвестиционной деятельности для реализации инвестиционных проектов создания новых и модернизации собственных производств" (утратило силу)

Постановление Правительства Республики Коми
от 28 марта 2003 г. N 45
"О Порядке субсидирования из республиканского бюджета Республики Коми части затрат, связанных с выплатой в 2003 году купонного дохода по корпоративным облигациям, размещенным субъектами инвестиционной деятельности для реализации инвестиционных проектов создания новых и модернизации собственных производств"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Республики Коми от 31 декабря 2010 г. N 522 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2011 г.

В целях стимулирования инвестиционной активности и осуществления хозяйствующими субъектами Республики Коми заимствований на фондовом рынке, а также в целях реализации Закона Республики Коми "О республиканском бюджете Республики Коми на 2003 год" Правительство Республики Коми постановляет:

1. Утвердить Порядок субсидирования из республиканского бюджета Республики Коми части затрат, связанных с выплатой в 2003 году купонного дохода по корпоративным облигациям, размещенным субъектами инвестиционной деятельности для реализации инвестиционных проектов создания новых и модернизации собственных производств, согласно приложению.

2. Установить, что часть затрат, связанных с выплатой в 2003 году купонного дохода по корпоративным облигациям, размещенным субъектами инвестиционной деятельности для реализации инвестиционных проектов создания новых и модернизации собственных производств (далее именуются - затраты), возмещается в форме субсидий из средств, предусмотренных в республиканском бюджете Республики Коми на 2003 год по статье "Расходы на государственную поддержку (субсидии) по возмещению части затрат, связанных с выплатой в 2003 году купонного дохода по корпоративным облигациям, размещенным субъектами инвестиционной деятельности для реализации инвестиционных проектов создания новых и модернизации собственных производств".

Возмещению подлежит 1/3 часть затрат, но не более суммы, рассчитанной исходя из 1/3 действующей ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

3. Министерству экономического развития Республики Коми обеспечить координацию работ по реализации пункта 2 настоящего постановления.

Глава Республики Коми

B.Торлопов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Республики Коми от 28 марта 2003 г. N 45 "О Порядке субсидирования из республиканского бюджета Республики Коми части затрат, связанных с выплатой в 2003 году купонного дохода по корпоративным облигациям, размещенным субъектами инвестиционной деятельности для реализации инвестиционных проектов создания новых и модернизации собственных производств"


Текст постановления опубликован в газете "Республика" от 6 мая 2003 г. N 91, в Ведомостях нормативных актов органов государственной власти Республики Коми от 25 ноября 2003 г. N 11 ст.2835


Постановлением Правительства Республики Коми от 31 декабря 2010 г. N 522 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2011 г.