Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказом Минсельхозпрода Республики Коми от 28 июня 2011 г. N 128 настоящий Регламент дополнен приложением N 6
Приложение N 6
к Регламенту работы комиссии по
вопросам государственной
поддержки сельского хозяйства в
Республике Коми
Отделы
Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Коми, ответственные за рассмотрение и оценку бизнес-планов проектов, представленных на конкурсный отбор проектов по модернизации и техническому перевооружению объектов по переработке сельскохозяйственной продукции
Наименование отделов |
Мероприятия и критерии для рассмотрения и оценки* |
Отдел пищевой и перерабатывающей промышленности |
- социальная эффективность бизнес-плана проекта (создание дополнительных рабочих мест в рамках реализации бизнес-плана проекта); - комплексная оценка готовности реализации бизнес-плана проекта (наличие специалистов соответствующих квалификаций); - степень модернизации и технического перевооружения объекта в соответствии с проектом (внедрение новых (для данного хозяйствующего субъекта) видов продукции, упаковки, глубины переработки сельскохозяйственного сырья, внедрение инновационных технологий в области производства продукции) |
Отдел инвестиций и реализации федеральных программ |
- комплексная оценка готовности реализации бизнес-плана проекта (наличие правоустанавливающих и разрешающих документов на земельный участок, используемый для реализации бизнес-плана проекта, наличие проектно-сметной документации); - степень модернизации и технического перевооружения объекта в соответствии с проектом (применение энергосберегающего оборудования, обеспечивающего экономию затрат на единицу выпускаемой продукции) |
Отдел агропродовольственного рынка |
- комплексная оценка готовности реализации бизнес-плана проекта (обеспеченность сырьевыми ресурсами для реализации бизнес-планов проектов по переработке дикоросов, наличие условий для сбыта продукции); - степень модернизации и технического перевооружения объекта в соответствии с проектом (внедрение инновационных технологий в области сбыта продукции) |
Отдел животноводства |
- комплексная оценка готовности реализации бизнес-плана проекта (обеспеченность сырьевыми ресурсами для реализации бизнес-планов проектов по переработке молока, скота) |
Отдел регулирования технологических процессов в растениеводстве |
- комплексная оценка готовности реализации бизнес-плана проекта (обеспеченность сырьевыми ресурсами для реализации бизнес-планов проектов по переработке картофеля, овощей) |
Отдел аквакультуры и рыболовства |
- комплексная оценка готовности реализации бизнес-плана проекта (обеспеченность сырьевыми ресурсами для реализации бизнес-планов проектов по переработке рыбы) |
Отдел государственной поддержки, анализа и прогнозирования |
- коммерческая эффективность бизнес-плана проекта (норма рентабельности бизнес-плана проекта, срок окупаемости бизнес-плана проекта); - комплексная оценка готовности реализации бизнес-плана проекта (наличие финансовых ресурсов для реализации бизнес-плана проекта) |
* оценка осуществляется с учетом балльной шкалы оценок бизнес-плана, установленной приказом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Коми.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.