Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к Порядку снижения размера или отказа в
предоставлении субсидии на техническое
и технологическое перевооружение за счет
средств республиканского бюджета
Республики Коми
Основные показатели
хозяйственной деятельности, учитываемые при установлении размера предоставляемой субсидии на техническое и технологическое перевооружение (отказе в предоставлении субсидии)
Получатели субсидии |
Кол. показателей |
Основные показатели |
Организации, осуществляющие производство сельскохозяйственной продукции или добычу (вылов) водных биологических ресурсов |
|
Производство продукции: |
1 |
- молоко (в физической массе); |
|
2 |
- скот и птица (в живой массе); |
|
3 |
- рыба (товарное рыбоводство); |
|
4 |
- яйцо; |
|
5 |
- картофель; |
|
6 |
- овощи открытого грунта; |
|
7 |
- овощи защищенного грунта; |
|
8 |
- семя; |
|
9 |
поголовье крупного рогатого скота, |
|
10 |
- в том числе коров; |
|
11 |
поголовье северных оленей на конец года; |
|
12 |
общая площадь посева |
|
Крестьянские (фермерские) хозяйства |
|
Производство продукции: |
1 |
- молоко (в физической массе); |
|
2 |
- скот и птица (в живой массе); |
|
3 |
- рыба (товарное рыбоводство); |
|
4 |
- картофель; |
|
5 |
поголовье крупного рогатого скота, |
|
6 |
- в том числе коров; |
|
7 |
поголовье свиней; |
|
8 |
поголовье северных оленей на конец года |
|
Сельскохозяйственные потребительские кооперативы |
|
Объем закупок сельскохозяйственной продукции от личных подсобных хозяйств граждан: |
1 |
- молоко (в физической массе); |
|
2 |
- скот и птица (в живой массе); |
|
3 |
- картофель и овощи |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.