Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к Порядку конкурсного
отбора проектов по
модернизации и техническому
перевооружению объектов
по переработке сельскохозяйственной
продукции
Структурные подразделения Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Коми, ответственные за рассмотрение и оценку проектов, представленных на конкурсный отбор проектов по модернизации и техническому перевооружению объектов по переработке сельскохозяйственной продукции
Структурные подразделения |
Критерии оценки Проектов |
Отдел пищевой и перерабатывающей промышленности |
Оценка социальной эффективности Проекта К3 создание и модернизация высокопроизводительных рабочих мест. |
Оценка финансового обеспечения Проекта К5 фактическое вложение финансовых средств на проведение проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ; К6 фактическая оплата стоимости машин и оборудования для реализации Проекта. | |
Оценка готовности реализации Проекта: К10 наличие специалистов соответствующих квалификаций. | |
Оценка степени модернизации и технического перевооружения, предусмотренных Проектом: К12 внедрение новых (для данного хозяйствующего субъекта) видов продукции, упаковки; К13 оценка глубины переработки сельскохозяйственного сырья; К14 внедрение продукции, обогащенной микронутриентами и полезными добавками; К16 применение современных технологий в области производства продукции. | |
Оценка поддержки Проекта органом местного самоуправления К17 финансовая поддержка Проекта органом местного самоуправления. | |
Отдел инвестиций и реализации федеральных программ |
Оценка готовности реализации Проекта: К8 наличие правоустанавливающих и разрешающих документов на земельный участок и (или) правоустанавливающих и разрешающих документов на помещение, используемое для реализации Проекта; К9 наличие проектно-сметной документации или сметы. |
Оценка степени модернизации и технического перевооружения, предусмотренных Проектом: К15 применение энергосберегающего оборудования, обеспечивающего экономию затрат при производстве продукции. | |
Отдел агропродовольственного рынка |
Оценка готовности реализации Проекта: К7 обеспеченность сырьевыми ресурсами для реализации Проекта (по переработке дикоросов); К11 наличие условий для сбыта продукции. |
Оценка степени модернизации и технического перевооружения, предусмотренных Проектом: К16 применение современных технологий в области сбыта продукции. | |
Отдел животноводства |
Оценка готовности реализации Проекта: К7 обеспеченность сырьевыми ресурсами для реализации Проекта (по переработке молока, скота и птицы). |
Отдел регулирования технологических процессов в растениеводстве |
Оценка готовности реализации Проекта: К7 обеспеченность сырьевыми ресурсами для реализации проекта (по переработке картофеля, овощей). |
Отдел аквакультуры и рыболовства |
Оценка готовности реализации Проекта: К7 обеспеченность сырьевыми ресурсами для реализации проекта (по переработке рыбы). |
Отдел государственной поддержки, анализа и прогнозирования |
Оценка коммерческой эффективности Проекта: К1 внутренняя норма рентабельности; К2 срок окупаемости. |
Оценка финансового обеспечения Проекта К4 наличие финансовых ресурсов для реализации Проекта, подтвержденных соответствующими документами (с учетом финансовой поддержки из бюджетов всех уровней и заемных средств). |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.