Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
к Порядку конкурсного отбора проектов
по модернизации и техническому
перевооружению объектов по убою и
первичной переработке скота и птицы,
производству молочной продукции,
объектов по переработке,
предпродажной подготовке картофеля,
овощей, дикоросов и рыбы
Структурные подразделения
Министерства, ответственные за проведение оценки бизнес-планов Проектов
Структурные подразделения |
Критерии оценки Проектов |
Отдел пищевой и перерабатывающей промышленности |
Оценка готовности реализации Проекта: К10 наличие специалистов соответствующих квалификаций. |
Оценка степени модернизации и технического перевооружения, предусмотренных Проектом: К12 внедрение новых (для данного хозяйствующего субъекта) видов продукции, упаковки; К13 оценка глубины переработки сельскохозяйственного сырья; К14 внедрение продукции лечебно-профилактического назначения; К15 применение современных технологий в области производства продукции. | |
Отдел инвестиций и реализации федеральных программ |
Оценка готовности реализации Проекта: К8 наличие правоустанавливающих и разрешающих документов на земельный участок, используемый для реализации Проекта; К9 наличие проектно-сметной документации или сметы. |
Оценка степени модернизации и технического перевооружения, предусмотренных Проектом: К15 применение энергосберегающего оборудования, обеспечивающего экономию затрат при производстве продукции. | |
Отдел агропродовольственного рынка |
Оценка готовности реализации Проекта: К7 обеспеченность сырьевыми ресурсами для реализации Проекта (по переработке дикоросов); К11 наличие условий для сбыта продукции. |
Оценка степени модернизации и технического перевооружения, предусмотренных Проектом: К16 применение современных технологий в области сбыта продукции. | |
Отдел животноводства |
Оценка готовности реализации Проекта: К7 обеспеченность сырьевыми ресурсами для реализации Проекта (по переработке молока, скота и птицы). |
Отдел регулирования технологических процессов в растениеводстве |
Оценка готовности реализации Проекта: К7 обеспеченность сырьевыми ресурсами для реализации проекта (по переработке картофеля, овощей). |
Отдел аквакультуры и рыболовства |
Оценка готовности реализации Проекта: К7 обеспеченность сырьевыми ресурсами для реализации проекта (по переработке рыбы). |
Отдел государственной поддержки, анализа и прогнозирования |
Оценка коммерческой эффективности Проекта: - норма рентабельности; - срок окупаемости. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.