Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к муниципальной программе
муниципального района
"Усть-Цилемский"
"Развитие экономики"
Таблица N 3
Сведения
о целевых показателях (индикаторах) муниципальной программы, подпрограмм муниципальной программы и их значениях
N |
Наименование целевого показателя (индикатора) |
Ед. измерения |
Значения целевых показателей (индикаторов) |
||||||||
2012 г. |
2013 г. |
2014 г. |
2015 г. |
2016 г. |
2017 г. |
2018 г. |
2019 г. |
2020 г. |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Муниципальная программа "Развитие экономики" | |||||||||||
Цель: Повышение уровня экономической активности в муниципальном районе "Усть-Цилемский" | |||||||||||
1. |
Объем инвестиций в основной капитал (за исключением бюджетных средств) в расчете на 1 жителя |
рублей |
8109,4 |
4195,7 |
4455,4 |
4682,5 |
5000,0 |
5000,0 |
5000,0 |
5000,0 |
5000,0 |
2. |
Доля налоговых и неналоговых доходов местного бюджета (за исключением поступлений налоговых доходов по дополнительным нормативам отчислений) в общем объеме собственных доходов бюджета муниципального образования (без учета субвенций) |
% |
5,9 |
7,6 |
9,5 |
10,3 |
10,4 |
10,4 |
10,4 |
10,4 |
10,4 |
3. |
Оборот малых предприятий (без микропредприятий) |
млн. рублей |
364,7 |
345,8 |
365,0 |
380,0 |
395,0 |
420,0 |
420,0 |
420,0 |
420,0 |
Подпрограмма 1. "Малое и среднее предпринимательство в муниципальном районе "Усть-Цилемский" | |||||||||||
Цель подпрограммы 1: Содействие развитию малого и среднего предпринимательства в муниципальном районе "Усть-Цилемский" | |||||||||||
Задача 1. Формирование благоприятной среды для развития малого и среднего предпринимательства в муниципальном районе "Усть-Цилемский" | |||||||||||
1.1.1. |
Количество субъектов малого и среднего предпринимательства в расчете на 10 тыс. человек населения |
единиц |
416 |
321 |
325 |
325 |
325 |
325 |
325 |
325 |
325 |
1.1.2. |
Количество созданных (сохраненных) рабочих мест субъектами малого и среднего предпринимательства - получателями поддержки |
количество мест |
20 |
23 |
26 |
26 |
26 |
26 |
26 |
26 |
26 |
1.1.3. |
Количество субъектов малого и среднего предпринимательства, которым оказана информационная поддержка |
единиц |
1396 |
1400 |
1410 |
1420 |
1430 |
1440 |
1450 |
1460 |
1470 |
Задача 2. Усиление рыночных позиций субъектов малого и среднего предпринимательства в муниципальном районе "Усть-Цилемский" | |||||||||||
1.2.1. |
Количество субъектов малого и среднего предпринимательства, которым оказана финансовая поддержка |
единиц |
10 |
13 |
12 |
16 |
16 |
16 |
16 |
16 |
16 |
1.2.2. |
Объем произведенной продукции сельхозтоваропроизводителями на 1 жителя |
тыс. руб. |
29,8 |
43,3 |
52,3 |
53,5 |
54,8 |
59,8 |
59,8 |
62,9 |
62,9 |
1.2.3. |
Количество субъектов предпринимательства, которым предоставлено в аренду муниципальное имущество |
единиц |
27 |
22 |
24 |
23 |
23 |
22 |
22 |
19 |
19 |
Подпрограмма 2 "Содействие развитию агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов в муниципальном районе "Усть-Цилемский" | |||||||||||
Цель подпрограммы 2: Создание условий для развития агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов в муниципальном районе "Усть-Цилемский" | |||||||||||
Задача 1. Создание условий для развития приоритетных направлений животноводства | |||||||||||
2.1.1. |
Общий объем производства молока в сельскохозяйственных организациях и крестьянских (фермерских) хозяйствах |
тыс. тонн |
2,457 |
2,387 |
2,400 |
2,420 |
2,440 |
2,460 |
2,500 |
2,520 |
2,620 |
2.1.2. |
Удельный вес реализованных животных в общем поголовье племенного скота, содержащегося в генофондном хозяйстве СПК "Заря-1" |
% |
16 |
12 |
14 |
18 |
18 |
20 |
20 |
20 |
22 |
2.1.3. |
Доля прибыльных сельскохозяйственных организаций в их общем числе |
% |
89 |
78 |
78 |
89 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
Задача 2. Создание условий для увеличения объемов производства и повышения конкурентоспособности пищевой продукции | |||||||||||
2.2.1. |
Общий объем производства цельномолочной продукции в сельскохозяйственных организациях и крестьянских (фермерских) хозяйствах в пересчете на молоко |
тыс. тонн |
0,446 |
0,363 |
0,380 |
0,400 |
0,427 |
0,430 |
0,435 |
0,440 |
0,442 |
2.2.2. |
Объем реализованной рыбы, выловленной в естественных водоемах Республики Коми |
тыс. тонн |
0,148 |
0,170 |
0,170 |
0,172 |
0,174 |
0,178 |
0,180 |
0,182 |
184,6 |
2.2.3. |
Общий объем производства мяса в сельскохозяйственных организациях и крестьянских (фермерских) хозяйствах (в пересчете на живую массу) |
тыс. тонн |
160 |
188 |
190,0 |
190,0 |
190,0 |
195,0 |
195,0 |
200,0 |
206,0 |
Подпрограмма 3. "Въездной и внутренний туризм в муниципальном районе "Усть-Цилемский" | |||||||||||
Цель подпрограммы 3. Создание благоприятных условий для развития въездного и внутреннего туризма в муниципальном районе "Усть-Цилемский" | |||||||||||
Задача 1. Оказание содействия субъектам туриндустрии | |||||||||||
3.1.1. |
Количество предприятий, оказывающих туристские услуги |
единиц |
2 |
2 |
3 |
4 |
4 |
5 |
5 |
6 |
6 |
3.1.2. |
Количество туристских маршрутов по Усть-Цилемскому району |
единиц |
4 |
5 |
8 |
10 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
Задача 2. Продвижение Усть-Цилемского района как туристской дестинации на региональном, российском и международном рынках | |||||||||||
3.2.1. |
Количество участий в мероприятиях по представлению туристских маршрутов и услуг |
единиц |
1 |
3 |
1 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
3.2.2. |
Количество туристов, воспользовавшихся услугами туристских организаций Усть-Цилемского района |
чел. |
0 |
5 |
10 |
25 |
40 |
55 |
70 |
85 |
100 |
3.2.3. |
Количество человек, принявших участие в мероприятиях туристской направленности |
чел. |
0 |
0 |
0 |
50 |
50 |
100 |
100 |
150 |
150 |
Задача 3. Содействие повышению качества обслуживания в сфере туризма | |||||||||||
3.3.3. |
Количество организованных обучающих мероприятий (семинаров, лекций и т.д.) в сфере туризма |
единиц |
0 |
1 |
1 |
2 |
2 |
3 |
3 |
4 |
4 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.