Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 10. Порядок организации работы органов исполнительной власти Республики Коми при осуществлении государственного регулирования инвестиционной деятельности в форме предоставления права владения и пользования имуществом, находящимся в государственной собственности Республики Коми, на условиях концессионных соглашений

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Республики Коми от 17 августа 2015 г. N 361 приложение изложено в новой редакции

См. текст приложения в предыдущей редакции

Приложение N 10

 

Порядок
организации работы органов исполнительной власти Республики Коми при осуществлении государственного регулирования инвестиционной деятельности в форме предоставления права владения и пользования имуществом, находящимся в государственной собственности Республики Коми, на условиях концессионных соглашений
(утв. постановлением Правительства Республики Коми от 31 декабря 2010 г. N 522)

С изменениями и дополнениями от:

23 апреля 2012 г., 17 августа 2015 г., 10 марта 2016 г.

 

1. Настоящий Порядок определяет организацию работы органов исполнительной власти Республики Коми при осуществлении государственного регулирования инвестиционной деятельности в форме предоставления права владения и пользования имуществом, находящимся в государственной собственности Республики Коми, на условиях концессионных соглашений.

2. Решение о наделении органов исполнительной власти Республики Коми, на которые возложены координация и регулирование деятельности в соответствующей отрасли (сфере управления), (далее - Органы исполнительной власти) полномочиями концедента принимается Правительством Республики Коми в отношении каждого объекта, находящегося в государственной собственности Республики Коми и включенного в Перечень объектов, в отношении которых планируется заключение концессионных соглашений (далее соответственно - Перечень, объекты).

3. Перечень формируется и утверждается в следующем порядке:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Республики Коми от 10 марта 2016 г. N 121 в пункт 3.1 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3.1. Органы исполнительной власти, заинтересованные в заключении концессионного соглашения, ежегодно, в срок до 1 ноября года, предшествующего планируемому, вносят в адрес Министерства Республики Коми имущественных и земельных отношений (далее - Министерство) предложения о включении объектов, соответствующих положениям Федерального закона "О концессионных соглашениях", в Перечень.

Предложение должно содержать следующую информацию:

1) наименование, состав, краткое описание и адрес объектов;

2) технико-экономическое обоснование передачи объектов;

3) определение сроков эксплуатации объекта (от передачи объекта по концессионному соглашению до передачи объекта после завершения соглашения), а также срока создания (реконструкции) объекта;

4) планируемый срок заключения концессионного соглашения;

5) планируемый срок сдачи в эксплуатацию созданного и (или) реконструированного объекта.

Предложение может содержать иную не противоречащую законодательству Российской Федерации информацию, необходимую для определения условий концессионного соглашения и его заключения.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Республики Коми от 10 марта 2016 г. N 121 в пункт 3.2 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3.2. Министерство не позднее 1 декабря года, предшествующего планируемому, рассматривает поступившие предложения Органов исполнительной власти на предмет соответствия их требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, и в установленном порядке готовит и вносит проект решения Правительства Республики Коми об утверждении Перечня.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Республики Коми от 10 марта 2016 г. N 121 в пункт 3.3 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3.3. Решение об утверждении Перечня принимается в установленном порядке в форме распоряжения Правительства Республики Коми до 1 февраля текущего календарного года и размещается Министерством на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов, определенном Правительством Российской Федерации (далее - официальный сайт Российской Федерации), и Органом исполнительной власти, наделенным полномочиями концедента, на официальном сайте Органа исполнительной власти, наделенного полномочиями концедента (далее - официальный сайт Органа исполнительной власти), в течение 30 рабочих дней со дня его принятия.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Республики Коми от 10 марта 2016 г. N 121 в пункт 3.4 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3.4. В случае включения в Перечень объектов теплоснабжения, централизованных систем горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и (или) водоотведения, отдельных объектов таких систем сведения о порядке получения копии подготовленного в соответствии с требованиями нормативных правовых актов Российской Федерации в сфере теплоснабжения, сфере водоснабжения и водоотведения отчета о техническом обследовании имущества, предлагаемого к включению в объект концессионного соглашения, размещаются Министерством на официальном сайте Российской Федерации и Органом исполнительной власти, наделенным полномочиями концедента, на официальном сайте Органа исполнительной власти в течение 30 рабочих дней со дня включения вышеуказанных объектов в Перечень.

3.5. Орган исполнительной власти, наделенный полномочиями концедента, осуществляет работу по подготовке, заключению, исполнению и прекращению концессионного соглашения в порядке, установленном Федеральным законом "О концессионных соглашениях".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.