Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 12
к порядку ведения торгового
реестра на территории
Оренбургской области
Форма N 3 (свод-общепит)
Сводный торговый реестр
муниципального образования _____________________________________
1. Количество юридических лиц, имеющих объекты общественного
питания ___________________________________________________________
1.1. В том числе малых предприятий ________________________________
2. Количество индивидуальных предпринимателей, имеющих объекты
общественного питания _____________________________________________
3. Общее количество объектов общественного питания ________________
из них:
3.1. Принадлежащие юридическим лицам ______________________________
3.1.1. В том числе малым предприятиям _____________________________
3.2. Принадлежащие индивидуальным предпринимателям ________________
4. Количество объектов общественного питания по форме
собственности:
4.1. Государственной ______________________________________________
4.2. Муниципальной ________________________________________________
4.3. Частной ______________________________________________________
4.3.1. В том числе потребительской кооперации _____________________
4.4. Смешанной формы собственности ________________________________
4.5. Других форм собственности ____________________________________
5. Количество объектов, имеющих лицензии __________________________
в том числе по видам деятельности:
___________________________________________________________________
___________________________________________________________________
___________________________________________________________________
6. Количество объектов, имеющих сертификат соответствия услуг
общественного питания ____________________________________________
7. Количество объектов с численностью работающих 48-50 человек
___________________________________________________________________
8. Количество объектов по их принадлежности:
8.1. Независимые __________________________________________________
8.2. Муниципальные ________________________________________________
8.3. Государственные ______________________________________________
8.4. Принадлежащие организации, предприятию _______________________
9. Количество объектов по доступности для населения:
9.1. Общедоступных ________________________________________________
9.2. Закрытых _____________________________________________________
10. Количество объектов по типам:
10.1. Ресторан ____________________________________________________
10.2. Бар _________________________________________________________
10.3. Кафе ________________________________________________________
10.4. Столовая ____________________________________________________
10.5. Закусочная __________________________________________________
11. Школьных столовых _____________________________________________
12. Столовых на промышленных предприятиях ______ на ______
посадочных мест.
13. Количество ресторанов по классам:
13.1. Люкс ________________________________________________________
13.2. Высший ______________________________________________________
13.3. Первый ______________________________________________________
14. Количество баров по классам:
14.1. Люкс ________________________________________________________
14.2. Высший ______________________________________________________
14.3. Первый ______________________________________________________
15. Количество объектов по ассортименту реализуемой продукции (в
соответствии с ГОСТ Р 50762-95):
___________________________________________________________________
___________________________________________________________________
___________________________________________________________________
___________________________________________________________________
16. Количество объектов, где предоставляются следующие услуги
потребителям:
16.1. Услуги по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских
изделий ___________________________________________________________
16.2. Услуги по реализации кулинарной продукции и кондитерских
изделий через магазины и отделы кулинарии ________________________
16.3. Информационно-консультативные услуги ________________________
17. Количество цехов (конкретизировать каких) _____________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
18. Количество посадочных мест ____________________________________
17.1. В том числе в школьных столовых _____________________________
19. Количество объектов по принадлежности помещения:
19.1. Собственное _________________________________________________
19.2. Аренда, субаренда ___________________________________________
20. Количество объектов, где сданы помещения (площади) в аренду,
субаренду _________________________________________________________
21. Общая площадь объектов ______ кв. м.
20.1. В том числе, сданная в аренду, субаренду ______ кв. м.
Заместитель главы администрации муниципального образования
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.