Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
5. Критерии оценки разделов областного конкурса
5.1. Оценка официантов определяется по сумме набранных баллов по следующим критериям:
теоретические знания - до 5 баллов
отражение представленной тематики - до 20 баллов
в оформлении стола
правильность, последовательность, - до 10 баллов
скорость оформления и сервировки
организация рабочего места - до 10 баллов
качество и скорость оформления салфеток - до 10 баллов
техника обслуживания посетителей - до 20 баллов
внешний вид участника - до 5 баллов.
5.2. Оценка барменов определяется по сумме набранных баллов по следующим критериям:
теоретические знания - до 5 баллов
техника приготовления - до 10 баллов
скорость приготовления - до 5 баллов
оригинальность рецептуры и - до 10 баллов
художественного оформления
гармоничность цветовой гаммы и - до 10 баллов
вкусовых качеств
организация рабочего места - до 10 баллов
внешний вид участника - до 5 баллов.
5.3. Оценка экспозиций тематических столов определяется по сумме набранных баллов по следующим критериям:
представление стола (оформление - до 20 баллов
экспозиции с максимальным отражением
представленной тематики)
художественное оформление изделий - до 20 баллов
(отражение названия и изящество в оформлении)
профессиональное приготовление блюд и - до 20 баллов
всей экспозиции в целом (технология,
гармоничный подбор компонентов,
органолептические качества, оригинальность,
отсутствие искусственных элементов в
оформлении блюд)
эстетичность в оформлении изделий - до 10 баллов
внешний вид (соответствие формы одежды - до 10 баллов.
участников тематике представленной
экспозиции).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.